Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Артек закрыли до конца лета

Странно, что темы на Юмаме нет про закрытие всех лагерей в Крыму, в том числе Артека. Детей развернули вчера вечером на автобусах обратно. "Большую перемену" получается тоже отменили. При чем, недовольных мам почему-то очень много, мол, как так, мы там победили конкурса, а ребенок в Артек не попал. Мне просто интересно, у всех запасные дети есть или новости люди не читают, только к олимпиадам по математике готовятся? Артек важнее жизни ребенка?

*В Крыму приостановили прием детей в лагеря из соображений безопасности, сообщил Аксенов.

По его словам, ограничения продлятся с 22 июня по 1 сентября. Вчера школьники рассказали «Осторожно, новости», что в детском лагере «Артек» в Крыму отменили, предположительно, две смены на фоне ограничений продажи топлива и аварии в энергосистеме. По данным «Осторожно, новости», вчера в «Артеке» должна была начаться 7 смена. «Мои дети проехали мост, покушали и их развернули обратно», рассказали родители школьников. По их словам, дети, которые успели заехать в лагерь утром, остаются в «Артеке». Сейчас автобусы с подростками разворачивают.

Партнеры лагеря, ссылаясь на распоряжение штаба Крыма, предупреждают, что дети и их сопровождающие, которые находятся на пути в Крым, обязаны вернуться к местам проживания. Те, кто уже следуют из Керчи в Симферополь, и те, кто находятся в Симферополе, будут возвращены обратно и размещены в пунктах временного размещения. После этого они обязаны отправиться к местам проживания.*

Обсуждать что? Свершившийся факт.

Обстановка нормализуется, все заработает.

Всем крымчанам крепких нервов и спокойных дней и ночей.

Аноним 101: Странно, что темы на Юмаме нет про закрытие всех лагерей в Крыму, в том числе Артека.

В двух темах про Крым уже обсудили закрытие Артека.

Меня ещё удивляет , что в Сириус отправляют. Не Крым, конечно, но обстановка там становится всё тревожнее и тревожнее.

Аноним 229: Обсуждать что? Свершившийся факт.

Ну и зачем вы здесь, если не хотите обсуждать. Куча других интересных тем, но вы пришли сюда, чтобы не обсуждать. А чтобы что?

Аноним 577: Меня ещё удивляет , что в Сириус отправляют

Но Сочи не Крым, есть все таки разница.
И артек не Сириус. Ни по виду пребывания, ни по безопасности.

Как будут разворачивать детей, которые приехали на поезде из Екатеринбурга в Симферополь и обратный билет у них на конец июля?

Аноним 101: Странно, что

Вообще туда отправляют детей. Ладно государству пофиг, но родители то…
И на юмаме ведь таких полно

Моя подавала в 2020 году заявку, как раз на пандемию всем закрыли, так что всяко бывает.
Жизнь и здоровье дороже!

Аноним 229: Обсуждать что? Свершившийся факт.

На форуме с утра до ночи этим только и занимаются, обсуждают свершившийся факт.
Хотя , да, тут же «другое дело»

Чипа™: что полуостров сидит без света, без топлива и прилеты постоянные

Разрешили писать правду ?

У нас же тут «свято придание» : про топливо это все дурь, искусственный ажиотаж сами создают истеричные люди, электричество в порядке и вообще тишина и покой везде.

Самовар: Разрешили писать правду ?

ну если сам Аксенов об этом вещает, наверное уже странно продолжать верить в чудеса

Аноним 101: недовольных мам почему-то очень много, мол, как так, мы там победили конкурса, а ребенок в Артек не попал. Мне просто интересно, у всех запасные дети есть или новости люди не читают, только к олимпиадам по математике готовятся? Артек важнее жизни ребенка?

Чипа™: И таких дур легион

Вово, а рядом в теме вон люди отдыхают в Крыму. Отдыхают, елки палки

И правильно закрыли. Так бы тащились и тащились туда, создавая темы "А мы все равно едем в Крым". С запасными детьми и вопреки любому здравому смыслу.

Аноним 101: Странно, что темы на Юмаме нет про закрытие всех лагерей в Крыму, в том числе Артека.

А что тут обсуждать? Все вполне предсказуемо

Аноним 278: Так бы тащились и тащились туда

А вам лично какое дело? Богом себя возомнили?

Аноним 204: Вово, а рядом в теме вон люди отдыхают в Крыму. Отдыхают, елки палки

им можно, их не коснется, они бессмертные

Чипа™: им можно, их не коснется, они бессмертные

Завидуйте молча

Аноним 101: Странно, что темы на Юмаме нет про закрытие всех лагерей в Крыму, в том числе Артека

u-mama.ru/forum/gossip/news/1026477/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы