Перевод в школу в Пионерский район

Добрый день. Планируем переезд в пионерский район. Прошу посоветовать школу. В 35,47,108 мест нет. Советуют 165, но отзывы на сайте ужасные. Прошу реальные отзывы о 165 школе или посоветуйте другую школу. Важно хорошее отношение к детям, коллектив.

Классы какие?

Перевод в 4 и 6 с 1 сентября

а что, в 165 места есть?

вы из другого города приезжаете?
или просто из другого района?

12345&: В 35,47,108 мест не

314 новая, 43 после ремонта

314 мест нет.

43? Тоже стоит рассмотреть ?

Из оставшихся 43 и 165, какие еще варианты

12345&: 43? Тоже стоит рассмотреть ?

Сомневаюсь, что там есть места.
В 108 вроде попроще с местами было

Оказалось в 165 мест тоже нет

Идите в управление образованием, места точно найдут в одной из ближайших к месту жительства школ. Знакомые переезжали, тоже во всех ближайших школах сказали, что мест нет. Обратились в управление образованием и их направили в 43 школу, жили в районе Первомайская-Софьи Ковалевской, т.е. в ближайшую школу отправили.

12345&: Оказалось в 165 мест тоже нет

А куда вы обращаетесь? По телефону говорят?
Надо идти лично на прием к директору, тк сейчас будут освобождаться места, дети уходят в связи с переездом или переходом в другие школы. Если мест нет, запишут в очередь.
Берите портфолио, грамоты, выписку из табеля с оценками и идите.
Если все равно в какую школу, то идите в управление образования, должны предоставить школу.

12345&: Прошу реальные отзывы о 165 школе

Я могу написать, но Вам не понравится.

12345&: Планируем переезд в пионерский район. Прошу посоветовать школу.

Ой... Здесь с местами традиционно плохо. Я в своё время при переезде сыну место в школе нашла 29 августа. До этого тоже нигде мест не было.
Ждите. Сейчас некоторые переедут или просто переведутся в другие школы, единичные места появятся летом.

Юлич*: Надо идти лично на прием к директору

Меня в июне везде отфутболивали. У них ЕГЭ и ОГЭ, выпускные и выдача аттестатов. Им некогда. А потом отпуска на полтора месяца.

Юлич*: идите в управление образования, должны предоставить школу.

Меня из районного ОО послали к директорам школ.

Спасибо за ответы🫶

Юлич*: какие еще варианты

125,145,146

Слушаете, ну как все тяжело в Екатеринбурге с переводами в школы(( сама столкнулась с этим недавно, ужасная система. Есть с чем сравнить, в Москве, 2 кнопки нажал на мос ру и все готово без беготни и звонков бесконечных, и в школах даже с родителями говорят как будто мы нелюди( ведь с садиками наладили вопрос перевода скорей бы уже и со школами так было.

Astrum*: Я могу написать, но Вам не понравится

А напишите, пусть и не понравится. Тоже в муках выбора, варианты 108, 165. На госуслугах висит информация, что места в 5 классы есть

12345&:

Мои в 125-й. Не рассматриваете?

Гришкина: напишите, пусть и не понравится

В школе процветают пофигизм и отсутствие дисциплины. Никакие вопросы администрация разруливать не желает. Мол, мы знаем о проблеме, но сделать ничего не можем...
Ребёнка, который откровенно срывал уроки и мешал остальным учиться, дотянули до конца 9-го класса, несмотря на стопку докладных.
Организация олимпиад не выдерживает никакой критики. То ученика в списках нет, то номера кабинетов не вывесили.
В раздевалках вечный бардак.
В плане подготовки к ОГЭ "огромное спасибо" могу сказать только учителю математики. Остальные предметы - самоподготовка.
Из 25 человек класса учились 5. Вот они и пошли в 10-й класс. Остальные - в колледжи платно на непопулярные специальности.
В 10-й сын по рейтингу прошёл в 35-ю. По организации учебного процесса и внеучебной деятельности - небо и земля. Тут он узнал, что значит учиться.

Гришкина: Сложно после 165 втянуться в 35?

Сложно, но можно. Сын справился. Нынче 11-й заканчивает. Средний балл аттестата 4,4.
Обе дочери учатся в 35-й с первого класса. Перешли в 3-й и 9-й. Их учёба не напрягает.

Гришкина: там столько ин яза, боюсь не потянем

Сколько? Вот честно, это далеко не языковая гимназия, уровень преподавания в среднем так себе, учителя английского меняются ежегодно. По немецкому вообще не напрягали. По английскому всё зависит от учителя.
Когда сына зачислили в 10-й, оказалось, что иностранный язык только английский, а в 165-й он учил немецкий и французский. У его одноклассников уровень В2, половина из Оксфордского класса. Я опасалась, что завалится со своим нулёвым английским. Но педагог сказала, что у неё каждый год бывает парочка детей, которые учили другие языки. Давала сыну задания в индивидуальном порядке. Он же не в гуманитарном классе, а в технологическом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы