Сколько стоила у вас путёвка в лагерь? Для многодетных и немногодетных одна цена?

Я за 2 недели заплатила по 18 т.р.

В прошлом году вроде по 15 т.р. было

И я вот не поняла и для многодетных и для немногодетных одна цена?

Аноним 155: я вот не поняла и для многодетных и для немногодетных одна цена?

Там разница незначительная, 1000-1500 примерно всего.
Цены на все лагеря повысились

Аноним 155: Я за 2 недели заплатила по 18 т.р.

Столько же, (не многодетные)

Цены известны, вторая колонка для многодетных, по ней видно, что дешевле обычных на тысячу-полторы

Аноним 259:

Судя по этому списку, мне нужно было оплатить 16 т.р., однако квитанция была выставлена на 18

А вы при подаче заявления галку поставили о льготах? И потом документами их подтверждали в мфц или администрации района?

Аноним 155: Судя по этому списку, мне нужно было оплатить 16 т.р., однако квитанция была выставлена на 18

Количество путёвок по льготной цене ограничено. Например, их дали 20 на смену. Ваше заявление среди льготников оказалось 22-м, тогда Вам выставляют стандартный ценник.

Я многодетная, подавала заявления ровно в полночь. Ни одному ребенку никакой путёвки. Ни за 16, на за полную стоимость не досталось.

Astrum*: Количество путёвок по льготной цене ограничено. Например, их дали 20 на смену

Нам так же объясняли.То есть льгота как бы есть о ней везде трубят,но дети у меня уже выросли ни разу ни одному не досталось льготной путевки

Я всегда по льготной цене платила, но льгота по потере кормильца

suslik03: Столько же, (не многодетные)

Столько же. Многодетные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы