Репетитор для подготовке к школе математика

Не хочу искать ... ищет работу. Порекомендуйте, пож-та, проверенного своего. В целом чтению учит логопед, а с математикой не очень, но если будет комбо, то отлично. Район центра и адмиральского.

Если хорошо готовит, то мы бы и на след год остались

Идите в центр развития. Там же все есть математика, окр. мир, читение.
в Центре в 9 гимназии вроде есть курсы подготовке к школе.

Какая подготовка к школе по математике? Счёт в пределах 10 не можете сами освоить? В 4 четверти 1 класса перейдут во второй десяток. Учите читать и понимать прочитанное, больше ничего не надо

Дочь в школе развития научили решать примеры в пределах 100, но это ей никак не помогло стать более успешной по математике по сравнению с одноклассниками.

К школе лучше мелкую моторику развивать .
И общее развитие .
Загвдки может ,головоломки

Зачем подготовка к школе по математике с репетитором? Бедные дети 🙈 купите ребенку пару пособий если сильно хочется и позанимаетесь)) есть и на другую тему, просто книжечки по подготовке к школе универсальные. Он у вас в школе успеет насидеться на уроках, зачем еще сейчас мучить ребенка?

ulibka4: К школе лучше мелкую моторику развивать .
И общее развитие .
Загвдки может ,головоломки

Вот это самое полезное!! И мелкую и крупную моторику, задачки всякие на общее развитие и все 👌

Не надо никаких репетиторов, для началки.
Дома, книги читать и счёт до 10.

Отдайте лучше в спорт , чтобы ребёнок спину прокачал перед началкой. Осанка у половины детей в школе портится.

Крошка Хаврошка:

Вы хотите переплюнуть детей Теплякова?

Что накинулись то)
Сейчас бы время вспять повернуть, я бы отдала на программу Петерсон игралочка за 1-2 года до школы, ненавязчиво пару раз в неделю.
Или курсы бы поискала по этой программе. И чтобы еще книжку прошли Петерсон с часиками, очень она мне нравилась, вот всяко ж польза.

Но это если и дальше по этой программе в школе учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы