Какую школу школу выбрать для 10 класса: 27, 66, 81, 95, 107, 114

Добрый день. В Орджоникидзевском районе есть ряд школ без индивидуального отбора. Насколько я понимаю, зачисление в эти учебные заведения проходит по заявлению родителей. Но в каких-то дополнительно организовано собеседование с директором (как оно проходит тоже интересно). Какую бы школу посоветовали для обучения в 10-11 классе? Не откажут ли ребенку из другой школы в зачислении? Интересует социально-экономический профиль.

Результаты опроса

школа 27
20%
школа 66
20%
школа 81
0%
школа 95
20%
школа 107
0%
школа 114
40%
Проголосовало: 5

Тихохонько: Я бе в 4 там хорошие педогоги и уклон физ.мати принима всех

Ответ:
о какой школе речь, уточните, пожалуйста.

27 обычная школа по прописке. Есть и похуже, но и лучших немало. Сами сейчас там 9й класс окончили.

Аноним 920: какой школе речь

Ой, извините, пожалуйста))
У меня ребенок с моего телефона зашёл и написал свое что-то.она только в первый класс пойдет
По теме , я не подскажу

У нас на работе у сотрудников дети в 66 школе. Никто недовольств не высказывал, всё как везде.
Ещё у знакомых школа 80, вот они всем недовольны, от учителей, до условий (школа новая, многие локации закрыты для детей, чтоб не испортили ничего).
Это так, в качестве апа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы