Переезжаем на ботанику, подскажите по 197 школе

Переезжаем на ботанику, хотим простую школу, но чтобы базовые знания были, что скажете по 197 школе?

Аноним 184:
что там учатся все кто не смог попасть в школы получше. Я бы рекомендовала пытаться попасть в любую другую кроме 197.
Мы переехали после 4 класса, нам на выбор департамент образования предложил 197 или 200. Для нас выбор был очевиден.

32, 200, 180, 177

Эти норм, уклон разный

197 дно дна

Olla lla: Эти норм, уклон разный

180 - технологический. Остальные с каким уклоном?

У меня двое детей учатся в 197, не могу сказать сказать что чем то отличается от любой другой дворовой школы

Аноним 184:

Какой класс вас интересует?
Началка там нормальная. Дальше- очень не очень

Аноним 512:

32 с каким-то творческим
Старший у меня в 177 соц эк
Младшая в 200 пока началка
В 200 есть хим био сильный

Почему-то все кто знает говорят, что надо пытаться попасть в 177,200. А что не так в 197?

Аноним 184:

Наверное, уровень образования)
При подаче в 1 класс в первые секунды места кончились в 200. Потом кончились в 180 и 177.
В 197 были в течении месяца точно. Туда никто вообще не рвался

Аноним 184: Переезжаем на ботанику, хотим простую школу, но чтобы базовые знания были, что скажете по 197 школе?

А почему не рассматриваете более сильные школы рядом? У вас ребёнок плоховато учится, боитесь, что не потянет более сильную? Проблемы с дисциплиной?
Дочь отучилась в 177, не скажу, что там какие то сильно углубленные с повешенойй сложностью программы хоть по каким то предметам.

Анонимно:

В 177 сейчас потрясающий педагог по математике)

Olla lla: В 177 сейчас потрясающий педагог по математике)

Какой? Или это сарказм? Кого то взяли в этом году? Моя год назад закончила школу.

Старший учился в 180, постоянно какая-то текучка учителей была, начиная с 1 класса, ушли после 7-го. Из плюсов было хорошее оснащение, постоянно все ремонтировали и в порядок приводили, еще скалолазание было🔥 препод очень хороший, по выходным родителей собирал полазать. Не знаю, есть ли он сейчас
Младшая в 177, нравится больше, ремонт, оснащение тоже хорошее, учителя хорошие с большим стажем на этом месте, много творчества. В 32 ходят писать Олимпиады и огэ, говорят, что она убитая.
200 хвалят, самая новая.
197 - все, кто не заморачивается за учебу

Аноним 991: 200 хвалят, самая новая

Сбежали из началки в другую школу, потом встретили одноклассника из 200, так у них за несколько лет несколько учителей сменилось. Не знаю чего в ней хвалёного, повелась в свое время на отзывы на ю-маме.

Olla lla: Потом кончились в 180 и 177

В 177 разве кончились? Сестра подала в этом году. Говорила, что и месяц спустя куча мест оставалась.

Племянница в 177 среднее звено, в первый класс второго племянника записали. У сестры нет нареканий к школе. Дети не гении-отличники, средний уровень, им подходит. Для них минус только что там 10 физмата нет, так что придется в 10 менять школу.

В 197 места есть, в других нет, либо достижения нужны. Любит английский, как в 197 с английским хотя бы?

Два ребенка там учатся, пришла в третьей четверти учительница английского, молодая, ребенку в пятом классе нравится, обьясняет понятно, учить даже стал что-то, но думаю ненадолго, учителя английского везде меняются друг за другом. Если за английским то вам надо специализированную школу искать.

Анонимно:

Мой в этом году закончил. Калина Светлана Петровна

Аноним 184: Любит английский, как в 197 с английским хотя бы?

Очень грустно с ним. Но это как и везде,полагаю.

Если выбора нет,то идите в 197.
Нет,не кошмар, если без больших ожиданий.

Расписание меняется каждый день(если про среднее звено говорить). Вторая смена есть.
Кормят плохо.

Учиться хочет, особенно английский и историю любит

Olla lla: Калина Светлана Петровна

Чёт я даже не знаю такую. У моей Ежова была. Моя не воспринимала ее способ объяснения материала, с 7го класса с репетитором.

177 хорошая школа, учителя часто не меняются, директор очень адекватная. У моей, что в началке была одна учитель, которая кучу лет в этой школе работает, в среднем звене все учителя были. Чёт даже не вспомню, менялся кто-то или нет за 5 лет. В 10-11 по профильный предметам поставили самых сильных учителей.
Уровень преподавания, как везде, что то лучше, что то хуже преподаётся. Мы в принципе не пожалели, что в эту школу пошли.

Аноним 512: 180 - технологический.

Там один класс в параллели технологический, остальные обычные. Робототехника одно название.
Но кроме 180 я рассмотрела бы 200

В 180 с историей (по крайней мере у нас в 7 классах) кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы