Посоветуйте логопеда, пожалуйста

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего логопеда-дефектолога к кому можно сходить на консультацию и в перспективе заниматься. Дочка перешла во 2 класс, очень медленно нарастает скорость чтения, пошла в школу читала медленно около 15-20 слов в минуту, а сейчас читает 30-35, хотя читает каждый день. Иногда при письме заменяет буквы в словах или пропускает. В 5 лет ставили нарушение фонематического слуха, занимались с логопедом год до школы, но для меня результат сомнительный.
Нужен логопед, который умеет работать с такими проблемами, нужно понять есть ли дислексия.

Какой район?

Знаю на Уралмаше очень хорошего. Могу написать вам контакт в ЛС

Могу на уктусе посоветовать

natalya_natalya: Нужен логопед, который умеет работать с такими проблемами, нужно понять есть ли дислексия.

Верхняя Пышма подойдёт? Логопед дефектолог. Корректировали ОНР, нарушение фонематического слуха.

Я логопед, специализирующийся на трудностях чтения и письма (дисграфия,дислексия, дизорфография). Пишите в личку.

Спасибо большое всем ответившим! Прошу прощения, что сразу не указала район, желательно Центр-Виз или близлежащие к ним

Аноним 419:

Аноним 535:

АнониМ:

Да, буду благодарна! Отдаленные от нас районы тоже рассматриваю, если хороший специалист.

Я обожаю своего логопеда, которая занимается с мальчишками. Но на пионерку вам будет не очень удобно ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы