Обучение в школе программирования «Квантастика»

Узнала о «Квантастике» в чате школьном. Была приличная скидка от школы. Решила записать ребенка на вводный урок. Вроде все понравилось, преподаватель Саид, все красиво рассказывал. Дело дошло до курсов обучения в школе, узнали расценки и тд. Предложение было заманчивое, 240.000₽, этой суммы скидка, тк предполагалась квота на нашу школу. Я многократно спросила у преподавателя, что будет в случае отказа от курсов, смогу ли я вернуть всю сумму, вернет ли организация банку эту рассрочку и тд. На что преподаватель ответил : «да без проблем, все вернем, только за пройденные уроки вы будете должны. Ну мы же не шарашкина контора», весь такой любезный и милый. В процессе урока я не раз спросила, почему нельзя оплачивать как везде ежемесячно, и все-таки какие я риски несу про расторжении договора. Преподаватель уверял никаких! Я по глупости согласилась. Итог, мы прошли лишь один онлайн-урок, ни разу на платформе ничего не смотрели никаких уроков, никаких дз, тк я физически не могла с ребенком заниматься, из-за продолжительного плохо самочувствия. Решили отказаться от курса, и что я узнаю. Я должна выплатить лицензию 30%; эту квоту якобы скидку, в размере 60.000 на вас. Об этом речи и не шло! Будьте Осторожны! Ознакомиться с условиями оферты, вы должны самостоятельно и это ваши проблемы, как у них прописано в договоре. На то что вам не досказали, не сказали умышленно, речи и не идет, вина будет только на вас! На следующий день, мне звонят из банка где бралась якобы «рассрочка» и оповещают, что у меня потребительский кредит под 20%! И переплаты будут, вместо 240000₽, я должна уже 249000! В итоге я выяснила, что 9000, это уже банк подключил без моего ведома какую-то услугу. Так же будьте бдительны! И пусть вас не вводит в заблуждение слово «рассрочка», вы берете потребительский кредит! Вопрос мой решать видимо не хотят досудебно, сваливая все на меня. Так же почитав отзывы, полазив на просторах интернета, я обнаружила, что ранее это школа называлась иначе, и также немало недовольных родителей, которым впихнули кредит. Считаю, что данный преподаватель со школой, просто не договорились и ввели в заблуждение, имея на этой свой интерес. Так как за каждого упущенного клиента-штраф. Это опять же я прочитала в отзывах от бывших работников. Поэтому сто раз подумайте, прежде чем ввяжетесь в это, и читайте договоры!!!

Спасибо, что предупредили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы