Школы академического 10 классы где лучше?

Родители и жители Академического района, у кого дети учатся в старших классах, напишите отзывы по пед составу.

Будем подавать заявление в 10 класс школы ( 16, 19, 23, 133, 123) хотелось бы услышать мнение про учителей, хорошо ли доносят материал, как готовят к ЕГЭ. Сдаём предметы - биология и химия, особенно интересны учителя по данным предметам. Может похвалите другие ближайшие школы .

Со своей стороны напишу, что учились в 79 школе, не советую ее.

Ну 16 конечно, тут без иллюзий . Но требований очень много , готовят хорошо, нагрузка огромная . Мой вон тоже в 16 сейчас , на следующий год в 10 класс идет . Тоже голову сломала , нужна ли ему вот такая каторга ибо у него уже все ясно с образованием . Может и уйдет из 16 в ту где Лайт вариант будет .

Vivienne W:

Лучше уж готовят, чем нет. Пару лет назад была очень активная учитель по литературе и русскому языку в 79 школе, запомнила только её фамилию Трусова, она видела у кого есть талант, мою на конкурсы записывала, призовые места занимали, а как она ушла, так одни 2 и 3 стали .

Vivienne W:

Лайт не поможет ЕГЭ хорошо сдать. Надо там где в 11ом идет полная подготовка. Тож смотрю уже куда свою переводить, чтоб хорошо подготовили. Если надумает. А так смотрим колледжи при вузах.

Аноним 529: Лайт не поможет ЕГЭ хорошо сдать

У моего репетиторы . Я не фантазирую совершенно на тему подготовки . Те предметы , которые будет сдавать все только с репетиторами .

Аноним 529: А так смотрим колледжи при вузах

А если идти в колледж при таком раскладе потом все равно ЕГЭ сдавать?

Аноним 751: А если идти в колледж при таком раскладе потом все равно ЕГЭ сдавать?

Этот вариант для девочек хорош, для парней в коляге сгорит отсрочка от армии . Вот в этом лично у моего , вся проблема . С удовольствием бы пошел в физкультурный колледж при институте , там у него практически вся сборная учится, но отсрочка сгорит .

Vivienne W:

Для меня проще хорошая школа иначе ходить в нее смысла нет. Если б надеялась га репетиторов, то точно бы ребенок не посещал школу. Домашнее и все. Сдача огэ и егэ через ближайшую школу.

Мои сами готовятся. Смотрят уроки, разбирают темы и решают огэ и егэ. Репетиторы ничем не помогут если ребенок сам не занимается. А если сам занимается, то учится еще и искать нужную информацию. У знакомых из 2ой с репетиторами сидел ребенок и все равно сдал средне. Хотя на золотую медаль нацеливались.

Если при вузе шанс пройти на 2 курс по той же профессии по результатам итоговой аттестации и защите диплома. Мальчикам да не вариант. Но мальчикам можно подать на альтернативную службу. И при этом учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы