130 лицей хим - био 10 класс

Подскажите, кто в курсе:
1) В 130 лицее профилизация с 8 или 10 класса?
2) Кто преподает биологию в хим-био?
3) Математика преподается на базовом уровне?
4) В целом нравится или есть какие-то ощутимые минусы?
Про химию не спрашиваю, так как педагога по химии знаю.

Добрый вечер.
1) распределение по профилю с 8-го
2) Юлия Викторовна Щербакова
3) да
4) минусом можно назвать возможность попасть в 10 класс

Подскажите, сколько часов по биологии и химии в неделю в 10 и 11 классах?

List444:

Спасибо
Насколько сильно преподается биология? Сопоставима с преподаванием химии?

Насколько сильно преподается биология?
Сложно ответить))) моя занимается дополнительно в другом месте.

Сопоставима с преподаванием химии?
С этим преподавателем никто не сравнится)))

Аноним 341:

Ответ: вся информация в свободном доступе на сайте. Я не интересовалась так как мне не интересно.

List444: Юлия Викторовна Щербакова

List444: этим преподавателем никто не сравнится)))

Дело не в сравнении.
Означенный учитель биологии в принципе преподает ее не на профильном, а на базовом уровне.
Моя ходила заниматься в Егэбург к Зайнетдиновой, чтобы нормально сдать ЕГЭ.

Аноним 545:

Вот это мне и нужно было узнать. Ребенок тоже сейчас учится в хим-био классе в др.школе. И тоже западает преподавание биологии.

List444:

Т.е. уровня преподавания биологии недостаточно, раз ребенок занимается на стороне. Я правильно поняла?

Аноним 429: уровня преподавания биологии недостаточно, раз ребенок занимается на стороне. Я правильно поняла?

Конечно.
Но у нас и одна из 100-бальниц по химии тоже занималась химией на стороне. Хотя Татьяна Михайловна и преподает химию на достойном углубленном уровне

Только обозначенный учитель биологии работает на профильных классах хим-био? Я имею ввиду с 8 по 11?

Аноним 429: Только обозначенный учитель биологии работает на профильных классах хим-био? Я имею ввиду с 8 по 11?

Да

Биология не на самом высоком уровне, все с репетитором занимаются. Но и биология в целом считается самым сложным ЕГЭ, поэтому школы точно недостаточно для большинства. В основном идут за учителем химии

Подскажите, где ваши дети занимаются биологией дополнительно?

С биологией вообще очень тяжело в школах. Исключение только СУНЦ. Нужно заниматься дополнительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы