Вопрос про лагерь Т - Игра

Хотела отправить ребенка в этот лагерь.
Столько хороших отзывов про него, и здесь на форуме, и в интернете.
Пришла в офис заключить договор,внести оплату.
А договора как такового и нет.
Какое то соглашение о присоединении к тур.группе.
На группу 40 детей 1 координатор (типа вожатый) и 1 медик.
Вопрос к тем,кто отправлял с ними детей.
Как вы решились на это, ведь по документам они не лагерь и никакой ответственности за ребенка не несут?
Никакого медпункта на базе отдыха нет.
Если что случится-травма,клещ укусит, змея,оса , итд итд-никакой первой помощи они оказать не смогут,только вызвать скорую или на такси увезти ребенка до ближайшей больницы(((
О питании вообще не смогли ответить-что там за столовая,кто готовит еду,есть ли санкнижки у этих работников,ничего.
Одно только-мы не лагерь,мы не лагерь
Ни контроля роспотребнадзора,ничего.Что там дети едят,какую воду пьют-ничего не известно.
Посещения родителями запрещены.
И до августа нет свободных мест на их программы-вот как так?
Неужели никому не страшно отправлять детей на таких условиях?

У меня муж как посмотрел это соглашение о присоединении к тургруппе-так и сказал,что ребенка туда не отправит.Полный уход и от ответственности и от всех требований законодательства для организации отдыха детей.
Ни за что не отвечают, как сами то не боятся?
Причем 58 тыс за 2 недели.

Ваше дело, там всегда очередь желающих, много-много лет. Вопрос вашего доверия и безопасности. Да, отправляла много раз, на их условиях

Аноним 28: И до августа нет свободных мест на их программы-вот как так?

Все так, но подобного формата лагери все с таким договором.
Отправляла в компунет 2 раза с таким же договором, вариантов других не было по моим запросам.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Все так, но подобного формата лагери все с таким договором.
Отправляла в компунет 2 раза с таким же договором, вариантов других не было по моим запросам.

Не знаю, что это меняет, но у Сороки написано "детский лагерь "СорокаУрал".
Про первую помощь написано, что окажут, когда "сдаешь" ребенка, принимает медик.
Но ЧП может случиться и в муниципальном лагере, а с учетом 2 вожатых на 40 человек отряда, эта вероятность выше, чем в Сороке, где соотношение 1 вожатый на 5, кажется, детей.
В принципе, ребенок ездит и в коммерческие, и в муниципальные лагеря. Как мне не страшно? Страшновато, но у юбки не продержишь.

Alterum:
Сорока это вроде отпочковавшиеся от Т- игры люди. В Т-игре тоже идет всегда осмотр врача и он едет в лагерь. Кроме координатора ест куча вожатых, которые и организуют досуговые игры

Некто:
Сорока это вроде отпочковавшиеся от Т- игры люди. В Т-игре тоже идет всегда осмотр врача и он едет в лагерь. Кроме координатора ест куча вожатых, которые и организуют досуговые игры

Да, я знаю. Поэтому и написала про них. С Т-игрой опыта не было, с другими коммерческими был, но Сорока к Т-игре ближе всего.

В Сороку ездил ребенок,Сорока-официально заявляют себя как лагерь с полным контролем роспотребнадзора

Аноним 28:

Автор, клянусь, мой ребенок трижды с ними ездил и все было очень супер.
И ребенок в диком восторге был, тематически очень интересно было и условия проживания очень хорошие были (в отличие от Компунета, куда ездил в прошлом году).
Обычно они снимают приличный санаторий и там проводят смену.
Врач был точно, со своим личным ребенком.
И с чемоданом медикаментов.
С укусом осы или порезом точно бы справился.

Но в любом лагере если что случись - только скорая всегда, как и в школе.
Поэтому поезжайте, точно понравится.

Аноним 28: Причем 58 тыс за 2 недели.

Это отличная цена.
Дешевле нигде нет сейчас.

Мой сейчас в нешколу Егэбурга ходит.
50 тысяч почти за 9 дней.
И это без питания, только времяпрепровождение с 9 до 17

Автор, ну значит это не ваше..не едьте. Мой ребенок едет 6 раз вслед за старшим ,никогда вопросов не было, все супер координаторов на проекте полно...все оргазизовано чётко, и медик был. Один раз в группе с моим ребёнком был ребёнок с очень тревожный мамой, ой а что едят, а мой такое не ест, дайте другое, ой а что это за посуда странная короче покоя не давала никому, хотя все у них супер всегда.

Ездил сын несколько лет назад, очень понравилось! Не переживала бы отправлять с Т игрой

Координатор один, остальные инструкторы. Медик постоянно с ними, моя часто к нему ходила. Раз 6-7 съездили, потом по финансам стали ездить в муниципальные лагеря, так часть из них договор тебе отдает по возвращению ребенка вместе со всеми документами.

Ездили с т-игрой с 8 лет ребенка, также на взрослый заезд гоняли для родителей, ходила к ним на обучения инструкторов и всякие лекции для родителей, а также звала тигру провести др ребенку и потом ещё проводили они у нас мероприятие по сближению класса...очень большое доверие этой компании. Стало очень дорого, хоть дочь и просится конечно, хоть на всё лето готова, ей уже 13 лет.
У СорокиУрал тоже брали смены, племянники гоняли с моей вместе, тоже очень хорошие впечатления и цена менее кусачая.
Кормили на убой, мероприятия постоянно, очень крутая игровая атмосфера, да были небольшие травмы и клещ девочку укусил как-то на смене, медик есть, страховку я сделала, всё это может и в обычном лагере быть, как и отравления непонятной невкусной едой, злые воспитатели, отсутствие мероприятий и контингент из неблагополучных детей...так, что тут Вам выбирать, бумажки из надзорных органов или сарафанное радио и толпы довольных детей и родителей.

Т- игра точно хорошие организаторы, не бойтесь, доверяйте смело. Детки после смены всегда довольны, мой старший сын с восторгом ездил туда. А ему уже 20 лет, так что лагерь этот существует давно и успешно. Младший обожает Сороку, ему там все свои.

Аноним 28: группу 40 детей 1 координатор (типа вожатый) и 1 медик.

Один координатор и толпа инструкторов

Аноним 28: Если что случится-травма,клещ укусит, змея,оса , итд итд-никакой первой помощи они оказать не смогут,только вызвать скорую или на такси увезти ребенка до ближайшей больницы(((

Ребёнка кусал улещ в пошлом году, тут же поехали в больницу, все необходимое сделали, лекарства купили, клеща на анализ сдали. В любом детском лагере сомневаюсь что делают подобное (иммуноглобулин и исследование клеща) в медкабинете.
Для порезов, ушибов и прочего на каждой программе присутствует медик, он же осматривает детей перед отъездом.

Аноним 28: питании вообще не смогли ответить-что там за столовая,кто готовит еду

повар ездит на программы, ребёнок за 11 поездок ни разу не жаловался на питание, бывает лучше, бывает хуже, но кормят там нормально.

Аноним 28: И до августа нет свободных мест на их программы-вот как так?

Ответ на второй вопрос в вашем первом вопросе))) если было бы страшно, не отправляли бы 2, 3, 10 раз ребёнка в это ужасное место))

Аноним 28: Посещения родителями запрещены

И телефоны не запрещены, но нежелательны, им там есть чем заняться без телефонов и посещений родителей, поверьте))

Омг, у всех такие восторженные отзывы)) я тоже от подруги слышала , да.
Но, как говорится, все это до первого случая... Не дай бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы