ОГЭ по истории и обществу. Как готовились ваши дети?

Сами, репетитор, онлайн школы может какие то?
Посоветуйте как лучше. На следующий год сдавать

К Огэ вообще никак. Если снять тревожность, то онлайн школы великолепно сейчас готовят

У нас был репетитор, но не сразу, а с февраля месяца. Полгода до него сам готовился. Я про общество.

К ОГЭ никак не готовилась, только то что в школе давали на уроках

ОГЭ брала только по обществу онлайн курс в Умскул. Сдала очень хорошо, по моему одного или двух баллов не хватило до максимума

К ОГЭ по всем предметам сама, если в школе нормально учиться, ничего сложного в нем нет, это не ЕГЭ.
К обществу в мае в основном готовилась, большую часть подготовки заняла математика, с февраля где-то.
35 из 37 общество.

Аноним 168: К ОГЭ никак не готовилась, только то что в школе давали на уроках

Аналогично.

Аноним 952: 35 из 37 общество

В каком году?

Material girl: Сдала очень хорошо

В прошлом году?

Аноним 168: К ОГЭ никак не готовилась, только то что в школе давали на уроках

Аноним 952: если в школе нормально учиться, ничего сложного в нем нет,

tiun1982: Аналогично

Как странно. А в других темах в основном пишут, что учителя не способны ничему научить, все вынуждены брать репетиторов..

Аноним 167:

два года назад

РыбкаЗолотая: А в других темах в основном пишут, что учителя не способны ничему научить, все вынуждены брать репетиторов..

У моей общество 1 раз в неделю, то отменят, то классный час проведут. Занимаются кое- как.

Аноним 167: общество 1 раз в неделю

В среднем звене у всех час в неделю

Готовилась к истории с умскул. В школе педагог уже в возрасте, особо не готовила.
Говорит, что даты чуть перепутала, соотнести дату с событием, а в целом говорит, что написала.

Аноним 167: В прошлом году?

Да. Она сейчас 10 закончила

РыбкаЗолотая: все вынуждены брать репетиторов..

Ну смотря какой предмет. Англ и матем были репетиторы. По обществу дочь сказала это смешно

Скажу сразу - для занятий в онлайн школах нужна хорошая самоорганизация. Я оплатила онлайн школу , но приходилось подпинывать

Аноним 27:

Да, согласна. Моя дочь супер замотивирована, всё сама, сама, сидит слушает, аккуратно цветными маркерами делает конспекты.

РыбкаЗолотая: Как странно. А в других темах в основном пишут, что учителя не способны ничему научить, все вынуждены брать репетиторов

Именно ОГЭ и общество с историей не было репетиторов, но там и сдать легко было, это не ЕГЭ , вот с математикой сложнее было, у дочери в четверти еле 3 были ничего не понимала, естественно взяли репетитора, после репетитора огэ сдала на 5, вывод это не ребенок дурак, а учитель ничего толком объяснить не могла не научила! У нас математику написали хорошо только те кто к репетиторам ходил, было несколько вообще не сдавших и пара тех кто на тройку наскреб, у остальных репетиторы )

Ребенку понравились курсы на фоксфорде, очень живые преподаватели, можно смотреть в любое время. Брали географию и общество, тоже по совету подружки, которая в прошлом году готовилась. По результату пока не скажу, еще в процессе. Подружка брала общество и литературу, сдала на 4 и 5.

Аноним 168: у дочери в четверти еле 3 были ничего не понимала, естественно взяли репетитора

Тут без вариантов, мне кажется( у нас тоже математика с репетитором

Аноним 72: Ребенку понравились курсы на фоксфорде,

Посмотрю конечно, но что то вот в хваленом умскуле приступив к занятию, были немного удивлены.
Занятие 40 миеут, 25 минут лектор говорил о чем сегодня будет рассказывать и о чем дальге пойдет тема, зачем она нужна и тп . То есть 1/ 3 воды .
Сын закрыл лекцию. Отказались.

Историю в своей гимназии на доп занятиях - знаний много, а результате не хватило пары баллов до 5ки
А английский в егэбурге - там максимальные баллы
Я была впечатлена, ребенок был замотивирован и олимпиадник, а вот именно подготовили с экзамену именно там.

Потом уже ЕГЭ по обществу там - самый высокий бал был в гимназии

И еще, автор, вывод сделали, что история Огэ очень сложная и бессмысленная, потому что для ЕГЭ другие темы. Лучше альтернативу выбирать, если есть

Аноним 12: Посмотрю конечно, но что то вот в хваленом умскуле приступив к занятию, были немного удивлены.
Занятие 40 миеут, 25 минут лектор говорил о чем сегодня будет рассказывать и о чем дальге пойдет тема, зачем она нужна и тп . То есть 1/ 3 воды .
Сын закрыл лекцию. Отказались.

Не знаю насчет истории и обществознания, но сын занимался по Умскулу химией, биологией, математикой и русским. Репетиторов и других курсов не брали. В итоге поступил в Сунц. Насчет самоорганизации конечно согласна, не все так смогут учиться.

Аноним 12:

Огэ готовился сам. Решу огэ.
Егэ брали курс в лектариуме.

Аноним 600: Потом уже ЕГЭ по обществу там - самый высокий бал был в гимназии

А кто преподавал ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы