Осмотр перед ЕГЭ

Скажите, как проходит досмотр перед ЕГЭ? Какие права у школьника? Что могут попросить снять?…
Дочь уверенно хочет нести шпоры.. а я опасаюсь, что найдут…

Все металлическое снять. Если запищит рама, то будут проверять.
Лучше не рисковать.

...: опасаюсь, что найдут…

правильно опасаетесь
если найдут, то отстранят без права пересдачи в этом году, потеряет год

Замужняя-Я: будут проверять

Не будут проверять. Попросят сдать то,что пищит. Шпоры не пищат.

Ну нафиг...
У вас конечно девочка - если что через год сдаст, не так страшно как парню - но там очень следят
У нас никто не носил шпоры на ЕГЭ
их мало того что пронести - им же еще воспользоваться надо

Моя нашивала карманы на трусы.
Это самое безопасное.
Польза от них, когда писала - лучше запоминала. По факту воспользоваться не удалось.

Larina: Моя нашивала карманы на трусы.
Это самое безопасное.
Польза от них, когда писала - лучше запоминала. По факту воспользоваться не удалось.

Да, у нас тоже есть волшебные трусы с карманом, которые от старшего сына с прошлого года тожественно перешли по наследству младшему сыну на этот год Старший сын делал маленькие шпоры и обклеивал из скотчем, чтобы не шуршали. Не потребовались, но душу грели
Я в прошлом году сама была наблюдателем на егэ, видела, как некоторые мальчишки проходили с откровенно раздутыми карманами, никто им ничего не говорил, лишь бы не звенели при проходе через рамку, а шпоры не звенят))

в кедах: им же еще воспользоваться надо

Я не в теме, но наивно полагала, что в случае крайней необходимости можно воспользоваться в кабинке туалета?

lessy28: воспользоваться в кабинке туалета?

В целом да.
Но моей времени на туалет не было. Прям решала-решала до последнего.
Проходила бы - меньше решила. А так, нормальный хороший балл получила.

в кедах: У нас никто не носил шпоры на ЕГЭ

наивные

Обыскивать не имеют права, но лучше прятать в белье. Дочь говорит подруга ноги все исписывала. Тут не надо, кто его знает что там задерется. А туфли тоже нельзя. Могут попросить снять. В общем в трусы или лифчик самое надёжное.

lessy28: Я не в теме, но наивно полагала, что в случае крайней необходимости можно воспользоваться в кабинке туалета?

так и есть, по другому не списать. Только таких там будет очередь, кто писеть-какать захотел во время экзамена. И все они стоят в очередь возле кабинок, потому как надо время, чтобы шпору достать, найти че надо и прочитать. А время ЕГЭ не резиновое

tiun1982: наивные

Согласна. С кем общалась, все несли. Конечно, есть дети, которые не писали, не пользовались. Я вот тоже опасаюсь и мне это не нравится, но я так понимаю, там коолективный разум решил, что надо нести

tiun1982: наивные

пуганные
Нафиг надо . пользоваться ими не получится скорее всего , зато даже если просто найдут - пойдешь в армию. лучше поменьше баллов - но в институт все таки

в кедах: даже если просто найдут

Да ничего не будет. Главное не в аудитории и не на камеру.

...: Дочь уверенно хочет нести шпоры.. а я опасаюсь, что найдут…

Моя проносила шпоры на все егэ. Шили с ней шорты с карманами, в пиджаке во внутреннем кармане тоже шпоры были. Главное, чтоб не пищало, не шуршало и не выпадало.

Larina: Польза от них, когда писала - лучше запоминала. По факту воспользоваться не удалось.

я тоже всегда писала шпоры, так лучше структурировалось и запоминалось. По факту воспользовалась только один раз в институте. Но вот сейчас бы при том шмоне и камерах я бы не стала рисковать носить с собой и пробовать пользоваться

Моя к каждому экзамену кучу шпор писала и печатала. Целые брошюры были. Но воспользоваться ими получится, если в целом материал знаешь, но что-то вылетело из головы. Нужно знать, где быстро можно подсмотреть, что в каком кармане лежит. Так как выход в туалет тоже лимитирован, и час сидеть там все перечитывать и искать ответы на вопросы, не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы