Девочки умоляю помогите советом

умоляю , дайте совет!
Девочки , дочка закончила 1 класс. И были определённые проблемы с общением с ребятами. Усилились проблемы к концу году (в апреле ) и вообщем появилась информация , что в другом классе этой же школы есть место у учительницы другой ( она еще и завуч ). И решили к ней. Там якобы дисциплина. А у нас учительница 19 лет молоденькая. Она хорошая,но опыта нет ,чтобы строить дисциплину. Я на эмоциях пошла 19 мая и написала заявление у директора на перевод из нашего класса в тот.. а сейчас передумала. Решили все таки остаться и не прыгать с места на место.. думала на этой неделе пойду и отзову заявление. И сейчас в чате нашего класса добавили женщину. Она видимо мать нового будущего ученика.... есть ли шанс отозвать заявление или уже все??? Умоляю не осуждайте. Помогите советом. Просто если уже какая-то мамочка у директора наше место забрала,но приказа ещё о переводе нет ,то все равно не возможно забрать и оставить наше место прежнее себе ??? Я дура ненавижу себя
.. ребенок категорически не хочет к другой учительнице... прям истерика
И я рыдаю.
.как быть... никак теперь не аннулировать и не отозвать заявление???? Если вдруг место наше забрали. Вообще теперь ничего не сделать?

Пойдите и поговорите с директором. Что ж теперь. Все бывает.
От Вас тут уже мало, что зависит.
Вы хотели лучшего для своего ребенка.
Все в любом случае будет хорошо, доча закончит школу.

а у вас количество учеников в классе прям впритык? сходите в школу, поговорите

Ну в крайнем случае, мальчика в другой класс переведут да и всё

Вы даже не знаете что это за новый номер добавлен , а уже истерите . Завтра с утра идите к директору.

Пойти завтра в школу и поговорить с директором

Автор, не изводите себя, на момент вашего решения, вы считали, что так лучше, сходите к директору.

Юльчик734:

Может вам к психологу сходить? Успокойткльных пропить? Вы сама истеричка и ребенка таким же делайте. Жуть

Юльчик734:

Автор, может макс у родительницы появился, вот ее и добавили. Или бабушка в чат тоже попросилась.
Если вы хотите остаться, право на вашей стороне, вы уже там проучились.

Почему в заголовках тем вечно умоляют? Тут умоляют о совете, в соседней умоляют откликнуться тех, кто в Рифее. В третьей вообще умоляют подсказать по босоножкам.
Вам и без мольбы все напишут . Идите к директору и отзовите заявление, имеете право.

В нашей школе в началке класс заведующей действительно был самым сильным и дисциплинированным. Отбора туда не было, но вот так она умела работать. И активностей (поездок, экскурсий) в том классе было много, у нас, например, сильно меньше.
Если отношения с классом у дочери не очень, я бы перевела, для дочери можно найти подходящие аргументы, она только год проучилась в этом классе.
И как-то градус эмоций свой уменьшите, ребенок все это чувствует. Взрослая в этой ситуации - вы, вам принимать решение и предпринимать все действия. Короче, с холодной головой сядьте, подумайте и примите решение.

В 1 классе все склонны немного драматизировать)
На самом деле, при любом варианте все будет в порядке.
Если останетесь у молодой учительницы, обучение ребенка придется брать на себя. (Не знаю, чему может научить вчерашний школьник). Зато, возможно, она еще на энтузиазме с любовью к детям.
Завуч опытная, но там возможно профессиональное выгорание.
Бдить в любом случае.

Мы учились у завуча, нам понравилось, там и дисциплина и опыт в обучении и дружить научила и разговаривать и решать проблемы. Подумайте еще раз.
Если все таки решили остаться, к директору сходите, всякое бывает, ну передумали.. Новенький может пришел на чье то другое место, люди переезжают, меняют школы, это нормально

Юльчик734:

А может, все-таки, перейти в другой класс. Подойти к учителю, познакомиться, дочку сейчас не накручивать, потом настроить на позитив. А может и познакомитесь с кем-то из другого класса за лето.

Лучше попытаться, чем потом жалеть о несделанном. Если решились перейти, что так кардинально изменилось, что передумали? К осени ребятишки нахватаются новых знаний и ваши проблемы в общении только усугубятся. Второй раз места в параллели может не оказаться

Юльчик734:

У дочки в классе был бедлам, дисциплины никакой
Дочь говорила, что ей все ок и не вылезала с больничных

Я приняла решение перевести дочь в другую школу
Дочь рыдала и умоляла остаться
Меня болтало и было жаль дочку, но я раз за разом вспоминала все минусы и дочку перевела
В итоге счастливы все, особенно дочь
Дочь на больничном сидела в этом году раза 2 всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы