выбор школы после 9 класса Уралмаш (важен психологический комфорт)

Добрый день. Почитала отзывы про школы-это ужас какой-то- самодурство педагогов в считающихся лучшими школами Уралмаша (128 так вообще что-то с нечто пишут). подумала, все равно ходим к репетитору, тогда бы выбрать школу с психологическим комфортом. подскажите такую на Уралмаше, пожалуйста. направление информатика (сдает информатику)

Не знаю, кто вам и где про 128 написал, моей дочери вполне комфортно. Из учителей в ее классе никто детей не третирует, относятся с уважением, к детям прислушиваются. При необходимости дают оценки исправить. Может, ей повезло и попались адекватные (больше сами дети высаживают, чем учителя ). Закончила 7 класс.

А Вы сейчас в какой школе на Уралмаше? Там нет психологического комфорта

Еlfik: А Вы сейчас в какой школе на Уралмаше? Там нет психологического комфорта
в 178. откровенно слабая школа. ну и экзамен сдаем по информатике. здесь не проходим по этому экзамену. по отношению более или менее, но тоже есть вопросы к некоторым преподавателям , которые отбивают интерес к предмету

Аноним 717: Не знаю, кто вам и где про 128 написал, моей дочери вполне комфортно

Да вот почитываю отзывы по школам-как то не очень про старшие классы пишут возможно не так. хочу послушать,что говорят)

У кого все хорошо, отзывы в большинстве не пишут.
Только самим узнавать через знакомых или здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы