Кадетский корпус рифей умоляю откликнитесь у кого там были дети

Девочки я очень прошу дайте реальных отзывов у кого там учились или сейчас учатся дети.расскажите плюсы и минусы. Мой закончил 5 класс школы. Сейчас хотим попробовать поступить в рифей.как там с дисциплиной? Сильно строго? Скажу честно мой слишком добрый и безобидный совсем. Заклюют?? Вопросов много ответов нет 😭

Ирина Артемина: слишком добрый и безобидный совсем. Заклюют??

а вы сама как думаете? что движет матерями, которые в кадетские училища детей отдают?

Смотрела школы про ОГЭ ЕГЭ, кадетский корпус входит в лидеры по несдаче ЕГЭ, правда там просто было написано кадетский корпус, может не про этот, я бы насторожились

Ирина Артемина:

Цель то какая данного поступления? Чтобы что?

Ирина Артемина: Сейчас хотим попробовать поступить в рифей.как там с дисциплиной? Сильно строго? Скажу честно мой слишком добрый и безобидный совсем. Заклюют?? Вопросов много ответов нет 😭

Это место вообще не для вас. Там девианты со всей округи, со всех сел, были случаи и убийств и изнасилований, подумайте что творите.

Яблоко:

Особенно туда, жесть!

Нахрена рожали спрашивается, чтобы отдать ребенка на издевательства туда. Нет слов.

Лет 15 назад знакомый учился, всё хорошо было)
Случались и драки в корпусах, а так нравилось)
Я бы попробовала отдать ребёнка)

Sтерва: всё хорошо было)

Ага, всё хорошо... Я знаю не по наслышке, отец бывшего мужа там работал как раз в это время.

Sтерва: и драки в корпусах, а так нравилось

Жесть

Sтерва: Я бы попробовала отдать ребёнка

Отдавайте, коль не дорог вам.

Была семья знакомая.
Ребенок мальчик-одуванчик, тонкий и звонкий. Родители избавились от парня, сдали в кадетское (не помню куда). Сами разбежались. Мать себе потом нового ребенка родила.
Что с парнем сейчас не знаю. Надеюсь, что все хорошо. Но вот эта ситуация отвратительная и что это вообще не его тема - это точно.
Родители эти идиоты. Другого названия им нет.

Автор вы когда такие темы заводите дайте в настройках людям возможность писать анонимно

AnnaNim: Нахрена рожали спрашивается, чтобы отдать ребенка на издевательства туда. Нет слов.

Сейчас набегут истинные мамаши, которые "настоящих мужиков растят, а не маминых корзиночек"

Milena29: Сейчас набегут истинные мамаши, которые "настоящих мужиков растят, а не маминых корзиночек"

Наверняка ребёнок сам с рождения мечтает в казарме жить, особенно такой

Ирина Артемина: мой слишком добрый и безобидный совсем.

Тут хоть парень. Знакомые дочь после 4-го класса отдали в какой-то пансион благородных девиц. Свидание раз в месяц, до 18.00, даже на сутки ребенка взять нельзя, зато на полном обеспечении МО. Не знаю как ребёнок, её года три уже никто не видел, но родители довольны, особенно мать.

Yu av: Автор вы когда такие темы заводите дайте в настройках людям возможность писать анонимно

Умаляет написать отзывы. Интересно, что решила. Или всё равно сделает по своему

Какая есть: но родители довольны, особенно мать.

Конечно. Обеспечивать не надо, воспитывать и возить по кружкам не надо. А раз в месяц построить из себя образцовую мать-идеально ж. Только не понимаю-зачем таким родителям вообще дети?

Что значит обеспечивать не надо? Там у них культурная программа и допы за деньги.
Конечно наверно можно отказаться тогда видимо по учебке что то будет делать.
Вообще если мальчик одуванчик , может и не надо?. И не забывайте автор большое скопление мужского населения это всегда соперничество. Конечно драки это мальчишки.
А вообще попробуйте автор, особенно если отца нет и нужно мальчишку научить быть самостоятельным и сильным. Не понравится заберете.

Ирина Артемина:

Ирина, мой сын эту кадетку закончил 4 года назад. Очень довольны. Наш класс был вполне приличный. Образование лучше, чем в среднестатистический дворовой школе. Учителя есть очень хорошие. Совсем плохих учителей точно нет. Детей одуванчиков там наверно нет, но и хулиганов там не держат - вынуждают уйти (а сначала просто не берут в кадетку). Напишите в личку, отвечу на ваши вопросы.

А вообще или поддерживаете тему чтобы знающие зашли или галочку снимите и поставьте для анонимов.
Ответов будет больше. И по отзовикам пройдите.

Melina12:

Ну вот я про то же что это все таки Рифей , это вроде в центре города?

У меня знакомого отдавали в кадетское.
Он потом говорил - если вам ребенок совсем не нужен, то это вот туда

ВБ:

Нет, Кадетка Рифей на Уктусе.

Автор, попробовать можете, но только если ребёнок сам хочет.
Ну и забрать документы можно в любой момент, никто насильно держать не будет.

AnnaNim:

Женщина вы больны очевидно. Идите мимо просто идите

Девочки огромное всем спасибо. Мозги встали на место. Я представляла себе совсем не то. Вопрос снят. Модератор удалите пожалуйста тему

Не так давно новость была про этот гадюшник - парня изнасиловали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы