Стрижка для подростка

С какими прическами ходят ваши 12-14 летки? В наличии прямые, мягкие волосы. Не густые. Вот вопрос, что из них можно сделать не требующее укладки и модное, и не под машинку? Сейчас хвост, сам владелец не может определиться, на что поменять.

пусть листает фотки мужских стрижек и выбирает, что нравится

Вот такого плана сын носит.

Мой альпака 😂

Candy bar:

Мой тоже) даже мастеру именно эту картинку показывали, когда начинали.

У моего тоже прямые и мягкие, стрижется примерно как на 1 фото. Сзади короче, спереди чтобы побольше волос. Но сейчас ему не нравится, что волосы на глаза лезут когда отрастают. Короче и чаще стричься не хочет Вобщем дилемма) Тоже послушаю, может предложу что.

Мой очень жаркий и поэтому только очень короткие стрижки. С другими просто сырой будет.

К слову сказать, замечаю много мальчишек с классными стрижками. Почему в мои годы такого не было, и даже сын вырос с простецкой причей😲

Нынешние девчонки проигрывают парням подчистую в своих широченных штанах, худи и с неопрятными волосами.

Как может парнишечья стрижка вызывать негатив . Женщины , что с вами ? 😂

Vivienne W: Мой альпака

Мой тоже альпака
Как-то так

Моего под дурочка подстригли, он говорит, что модно, мне не нравится.

Candy bar: Вот такого плана сын носит.

Мы с этой картинки начинали. Но мой кудряш

Аноним 924: сам владелец не может определиться, на что поменять.

Пусть посмотрит в инсте или тик токе - вулфкат, вариор, флоу, текстурный кроп. Эти сейчас модные

Старший сын с 14 до 17 как на первом фото, с 17 и по сей день второй вариант. Младший стрижка типа кроп, но мне не очень нравится, но пока пойдёт. Постарше будет, в барбершоп отправлю.

Candy bar:

Надо же какая популярная картинка, я ведь тоже на неё засматривалась)

Vivienne W:

Да, тут нужна или химия или свои кудряхи

Аноним 924: Да, тут нужна или химия или свои кудряхи

Куча средств для укладки . У моего больше средств для волос чем у меня . И кудри уложат и чо хошь сделают

14 лет, ходит с хвостом до лопаток, в свободное время с распущенными

Vivienne W: Куча средств для укладки . У моего больше средств для волос чем у меня . И кудри уложат и чо хошь сделают

Не наш вариант абсолютно, поэтому и написала- без укладки

Мой ничего не укладывает, расчесал на пробор мосле мытья и все.

Мой 14-летка стрижётся примерно так. Волосы отрастают очень быстро, поэтому сзади снимают по максимуму. Волосы абсолютно прямые

Для молодых людей нынче модны объемные текстурные стрижки. Затылок почти не снимают, наоборот, делают там объем

Аноним 548:

Ух красавчики парни. Почему то в 90х наши ребята какие то совсем гадкие утята были) а нынешняя молодёжь как на подбор.

Sahara:

СветланкаЯ:

Девочки, как все красиво, но вот бы какие-нибудь идеи покороче... Много очень волос получается в этих модных стрижках.

У моего такого плана удлиненная стрижка. До нее несколько лет носит топ-кнот бубликом. Выходили не очень удачно, потом супер подстригли в барбароссо. Догорого конечно, но такую стрижку не надо обновлять каждые 3 недели. Волосы абсолютно прямые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы