Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Последний звонок. Угощение для учителей

Клубнику (точно вкусная, проверила) и черешню можно учителям на стол принести после последнего звонка?
Игристое уместно?
Хотелось бы мнение именно педагогов.

Водочки
Зачем игристое? )))

Еlfik: Хотелось бы мнение именно педагогов.

кальян на атараксе
Ну, вы серьезно спрашиваете? Алкоголь в школе не уместен ни в каком виде. Остальное, если вообще у вас зачем-то накрывают стол после последнего звонка, абсолютно на ваш вкус.

Еlfik:

В том году накрывали столы на конкретную такую пьянку ))) с пирогами, салатами и алкоголем.

Еlfik: учителям на стол принести после последнего звонка

Я думала, эта "традиция" давно ушла в прошлое. Мы в институте на госах так столы преподавателям накрывали. В начале 90-х. А в школе вообще никогда не встречала.

Chайkа: Я думала, эта "традиция" давно ушла в прошлое

Повезло
Я (и вся моя группа) 2 года назад на защите ВКР в педколледже получила чёткое указание: накрыть стол не менее, чем на 5000 от каждого.

Еlfik:

Нормально и клубника, и черешня

Чай с тортиком и все счастливы. Алкоголь посреди учебной недели, в середине рабочего дня в школе неуместен.

Зачем их кормить? Они что дома не поедят? В последнее время учителя в нашей школе изрядно нервы мотают всем, я бы и цветы не стала дарить

С любовью...: Зачем их кормить? Они что дома не поедят?

Наши сами просили накрыть столы. Ну как просили, через ответственное лицо от школы по организации пз и выпускного.
Хорошо хоть убрали за собой сами, от родителей надо было только купить и накрыть.

maltseva: Наши сами просили накрыть столы

Такое чувство,что они голодные с севера. Не понимаю этих традиций в приказном тоне, как учить и нормально готовить к ОГЭ нет, родители за свой счёт, а стол накройте

С любовью...:

Все молчат, а у них "традиция" понимаешь )))
Я уверена, что большинство школ этим грешат, просто стараются не афишировать.

Видимо синих ставят учителя. А что не так , где не правда?

Еlfik:

Автор, я много лет в школе и в первый раз слышу о столах. Раньше мы всегда с классом куда-нибудь ходили, например, в Литквартал.
Потом дети сами по Плотинке гуляли.

В этом году просто проводим Последний звонок и все расходятся. Какие такие столы?
И да, в детском учреждении алкоголь не распивают.

С любовью...: Такое чувство,что они голодные с севера

+++

maltseva: Я уверена, что большинство школ этим грешат, просто стараются не афишировать.

Гадость какая.

уа-уа: В этом году просто проводим Последний звонок и все расходятся. Какие такие столы?

Так и есть, у нас кл. руководители 9-х классов после линейки идут в кабинеты с классами, или на прогулку с ними. Остальные учителя идут работать, работы-то полно.

Еlfik: Хотелось бы мнение именно педагогов.

Очередная тема-разводка для обгаживания учителей. Никаких столов никто после последнего звонка не накрывает. Классные руководители 9 и 11 классов занимаются своими классами (либо идут гулять, либо едут на турбазу и пр.). Остальным учителям праздновать особо и нечего, они просто идут дальше работать.

Башмак: обгаживания учителей.

Ещё скажите святые мученики

С любовью...: Ещё скажите святые мученики

Что мне сказать, я решаю самостоятельно.

РыбкаЗолотая: кальян на атараксе

Так, учитель написал

Башмак:

Всё зависит от школы , в нашей будет для учителей фуршет. Что именно закуплено, не знаю. Организаторы из другого класса, с нас только деньги.

уа-уа: Автор, я много лет в школе и в первый раз слышу о столах. Раньше мы всегда с классом куда-нибудь ходили, например, в Литквартал.
Потом дети сами по Плотинке гуляли.

В мое время всю ночь гуляли, пили в школе, а на Плотинку утром шли.
Шампанское наливали несовершеннолетним выпускникам. В 4 м классе старшей дочери тоже гуляния и накрытия столов были в школе. Это уже позже запретили

Чохотел: В мое время всю ночь гуляли

Вы путаете последний звонок (конец мая) с выпускным вечером (конец июня — начало июля).

Башмак: Очередная тема-разводка для обгаживания учителей.

Не разводка.
Мы своих учителей ценим.
Алкоголя не будет.

уа-уа: Какие такие столы?

Мы и детям накрываем стол: пицца + сок.
После классного часа.

Чохотел:

Точно путаете.
25.05 праздник Последнего звонка, а не выпускной.
Это в выпускной всю ночь гуляют и пьют.

Но не в школе, конечно.

Еlfik:

Ну, это ваше дело, конечно.

У нас школа маленькая. Родители угощают по своей инициативе. В прошлом году родители купили 4 пиццы на последний звонок. На НГ мама-владелица кафе привезла салаты в порционных боксах. До этого - торты дарили. Последний звонок, НГ, день учителя - всегда празднуем всем коллективом, заказываем доставку и свои салаты приносим. Алкоголь дарить не уместно - большинство не пьет, остальные принесут своё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы