ЕГЭ история

Добрый день!

Сын сегодня огорошил возможным выбором специальности, где нужно будет сдавать историю. Ранее я за ним такого не замечала, мы все в семье математику и физику любим. Он также в этом году сдает ОГЭ по этим предметам. Но я лучше поддержу его желание, чем буду навязывать свое, поэтому нужна "помощь зала". Где готовились и как? На каких ресурсах? Есть ли шанс подготовиться за 2 года?
Заранее спасибо за советы.

За 2 года наверное можно.
Занимались к огэ правда, не егэ, на сайте 100бальный репетитор, онлайн лекции 2 раза в неделю, можно в записи, задания и тесты для проверки. Дочери нравится, результат пока не знаем, в июне будет сдавать

spel: Занимались к огэ правда, не егэ, на сайте

2 года занимались подготовкой к огэ?

Альфуша:

Нет, полгода, есть годовой курс

spel: Нет, полгода, есть годовой курс

Спасибо, дочь в 8 классе, думаем историю сдавать, т.к. в дальнейшем пригодится в колледже. Но знаний минимум на данный момент.

Дочь в прошлом году сдавала ЕГЭ по истории, занималась с репетитором 9, 10 и 11 классы, плюс сама скачивала какие-то карточки, распечатывала их и учила картины, памятники, архитектуру и т.д. Там гигантские объёмы дат, котрые нужно просто заучивать. Если память хорошая, то все реально.

spel: на сайте 100бальный репетитор, онлайн лекции 2 раза в неделю,

А цена вопроса?
Зашла на сайт к ним,там все мутно как и у большинства

Иллария:

4500 в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы