Песня от родителей на выпускной

Добрый день.
Нужно для детей на выпускной перепеть песню. Слова у нас есть-переделка на известную музыку.
Проблема - петь не умеем), а известный мне чат бот оказывается перепеть на нужную мне музыку.
Подскажите, все знающие Ю-мамы, как это сделать? Сервисы, люди с такой услугой? Кто, что знает?

я искала такое пару месяцев назад, увы не нашла. Может только слова на свою мелодию сделать.
В итоге поем сами

Аноним 774: Сервисы, люди с такой услугой? Кто, что знает?

Ну любой поющий человек вам ее записывает, а вы своими голосами сверху.
Что за песня хоть?

Мы тоже не умели петь, поэтому танцевали😁 во время танца открывали рот под фонограмму

Записывали в студии. Каждый напевал по строчке. Звукорежиссер подгонял под мелодию и сводил все голоса воедино. На выпускном только танцевали и открывали рот))

Ищите студию и хотя бы одного хорошо поющего человека
Делаете минусовку
Репетируете в школе, что минусов ка играет, а родители в микрофоны подпевают

Аноним 774:

Мы нашли студию звукозаписи (где-то на Сакко и Ванцетти у ЗАГСА), там собрались смелые родители (не поющие особо). Песню записали, нам ее обработали - получилось шикарно.

Данна 24:

Мы так в академе в прошлом году записывались
Круто в итоге вышло.

Мы тоже в студию ходили гимн школы записать. Оплатили пару часов, демку забрали, без доп.оплаты сведения, нам же не в массы выпускать.

Есть очень классный мальчик,который занимается конкретно такими песнями (получается гораздо дешевле, чем в студии писать)
Напишите, если нужно, кину телефон в личку.

Пожалейте детей! Не надо петь, у них испанский стыд за вас будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы