День рождение, 8 лет

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, где можно отметить день рождение ребенку в компании сверстников 8 лет интересно.

День (чего?) рождениЯ. Учите падежи, вам скоро пригодится.

Аноним 439: день рождение

Сколько ж можно...как вообще такое в голову приходит

Смотря какой бюджет, в прошлом году сыну 7 лет отмечали в студии warnite с активностями, детей там убегали, было классно, понравилось всем. Но по деньгам за 30 выходит человек на 10

Аноним 439: Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, где можно отметить день рождение ребенку в компании сверстников 8 лет интересно.

от денег же зависит. сколько готовы потратить
Фентези Град, Герои парк, Тейко бум, Фан КИдс- не менее 30 выйдет

Лазертаг наверное подешевле
Комнаты с аниматорами

Если ещё не были, можно в виар. Мы были в этом году, до 10 шлемов можно вполне бюджетно найти - в пределах 20тр (у меня вышло 16 за 7 шлемов). Плюс пицца-наггетсы-сок-газировка - еще тысяч 5. С тортом не заморачивалась, купила обычный самый в магазе, давно прошла мания на дорогие торты заказные для детей. Сколько я ни заказывала - это все для родителей )))) дети не едят торты. Только свечку задуть

из последнего: VR, мастер класс по пицце. сами мы в этом году отметили дома. сделала офигенный квест, дети в восторге были. плюс много игр. думала, они скроются к детской, но они просили еще и еще.

Клюкоvka: в прошлом году сыну 7 лет отмечали в студии warnite с активностями,

Тоже прошлый др в варнайте отмечали, 10 лет. Все дети довольны были. В этом году ходили в Веер на форт боярд. 9 лет отмечали в Парк Хаусе в VR. 8 лет в Галилео, кстати очень классно было, первый час рассказывали много всего интересного, показывали опыты, потом отправили гулять по помещениям.
Я уже устала придумывать где и как отмечать
Следующий год хочу на квест или прятки в темноте. А потом надеюсь сам уже будет придумывать.

Irmelin: Лазертаг наверное подешевле

В среднем без угощения часа на 2 в 15 тр можно уложиться.

Можно рассмотреть Футурамию, там бюджет примерно 20-25 тыс, в зависимости от программы. Программы всякие, зависит от возраста и количества гостей.
Само мероприятие, вовлечённость детей в праздник мне очень понравились. Весело, шумно, аниматоры привлекают к участию в празднике всех детей.
Но, например, нет услуги кейтеринга ( организация и накрытие стола ложится на плечи родителей, т.е. просто сесть и отдохнуть точно не получится), нет элементарного кулера, предоставляют 5-литровую бутыль с водой, из которой разливать воду по стаканчикам просто неудобно. Нет штатного фотографа, а съёмка на мой старенький "тапок" в условиях дискотечного освещения получилась ну так себе. Может быть для кого-то такие нюансы не проблема, но лично я их для себя отметила как отрицательные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы