Танцы 11лет

Добрый день!
Дано - девочка с отличной физической подготовкой - занятия современными танцами 4 раза в неделю. У меня мысли сменить коллектив из-за токсичный атмосферы, отнтшения к детям. Мой ребенок, кажется, уже выработала броню, но меня не устраивает отношение преподавателей.
Не говорите про диалог - не слышат никого.

Лучше, похвалите свой коллектив. Или просто знаете по отзывам.
Куда можно пойти?
Сейчас даже район не важен.

Знаю, что не может быть все идеально, но кажется уже чаша переполнена и пришло время пробовать другое.

Странно, что район не важен.
Если спортивная, то можно чирлидинг. Там всегда душевно, хорошее офп, командная работа.

потому что нет проблем возить ребенка) центр имеет преимущество, думаю да вы правы)

Очень люблю наш Экипаж.
Недочеты и недоразумения тоже есть.
Но как то все решаемо.
Мне кажется дети там все одна большая семья. Хотя, как в любом коллективе есть и те кто не сильно вписывается.
Но выходит в общей сложности не совсем бюджетно.
И да, что бы взяли в таком возрасте надо иметь хорошую подготовку.
Возить 5 раз в неделю. В этом году занятия заканчивались в 21.00 и суббота с 16.00 до 18.30.
Т. Е тоже выпадает.
Отдых только в июле. Январские вроде с 4 или 6 начинались числа. Майские все работали.

Аноним 145: потому что нет проблем возить ребенка)

ну девочке 11 - если много занятий , репетиций - все равно скоро будет хоть иногда сама ходить. Лучше район все таки рассматривать
Классики не было у вас ? Только современка ?

Еще надо быть готовым, что первый год может пройти впустую так сказать по выступлениям, но не финансово.
Если подготовка на уровне, то в новый танец конечно сразу возьмут. Если чуток не дотягивпет, то нет.
Старый танец и конкурсы скорее всего нет.

• надо быть готовым, дети за несколько лет сдружились очень. Не всегда и не всем получается в таком возрасте сразу влиться в коллектив.

Аноним 145: Знаю, что не может быть все идеально, но кажется уже чаша переполнена и пришло время пробовать другое.

Еще такой нюанс, а дочь что говорит?
У меня сын. Иногда приходит весь на психе. По его мнению несправедливо, и т.д.
Я тут заикнулась, давай бросишь, или сменишь коллектив.
Однозначный ответ НЕТ. Даже не рассматривает такой вариант, даже на всю на его взгляд несправедливость.

Аноним 803: Я тут заикнулась, давай бросишь, или сменишь коллектив.
Однозначный ответ НЕТ. Даже не рассматривает такой вариант, даже на всю на его взгляд несправедливость.

у меня несколько лет говорила нет, а тут сама сказала что попробовала бы что то другое
Но у нас много классики,а фигура не та
Балетные данные рост минут 122, а у нее 114 всего. вроде для обычного человека нормальная , а для балета сильно большая - хоть как ты танцуй (

Аноним 364: меня несколько лет говорила нет, а тут сама сказала что попробовала бы что то другое

Ну если сын решит что то другое, это будет его решение. И я поддержу.
Выдающихся данных для того что бы быть танцором на всю жизнь у него нет.
То что он в таком сильном коллективе уже плюс. Отличные друзья, хорошая физ. подготовка
Вообще очень много плюсов.
Минусы это занятия 5 - 6 раз в неделю, ничего другого не успевает и финансово не самый дешевый вариант.

Попробуйте на Вайнера " Урал танцует Здесь"Ural Dance Center, ул. Вайнера, 15 , там много направлений.

Аноним 145:

попробуйте хип хоп, модное сейчас направление
в центре куча студий

Ну вы же ездили с коллективом по конкурсам, видели уровни других коллективов. Из них я бы и выбирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы