Школа на юго - западе

Добрый вечер. Какую школу на юго-западе для среднего звена вы бы выбрали и почему? Заранее спасибо

Аноним 550:

Юго-запад же большой)
У меня ребенок учился в 161 гимназии - вполне довольна, подготовка в началке и среднем звене хорошая. ОГЭ НА 5. В 10-11 кл перешли в 110, тк в 161 не было полноценного класса нужного нам профиля. Закончила с медалью, в желанный вуз на бюджет поступила

Скроюсь:

Спасибо

Может ещё кто-нибудь посоветует?

Скроюсь: в 161 не было полноценного класса нужного нам профиля.

А что имеете в виду под полноценным классом? Полный класс одного профиля или что то другое?

Аноним 31: А что имеете в виду под полноценным классом? Полный класс одного профиля или что то другое?

Естественно-научный в тот год они объединили с гуманитарным в один класс, т.е часть предметов общая, а на часть профильных предметов по пол класса ходили раздельно. Ну и в принципе, я посчитала, что 110 все-таки посильнее для подготовки поступления именно в 10-11кл, я сама там училась

Скроюсь: на часть профильных предметов по пол класса ходили раздельно

Я вот не очень представляю, как это происходит, в условиях дефицита учителей. Не верю, что полноценно разделяют и преподают по-отдельности.

Почему задала этот вопрос - у нас в гимназии в рамках одного гуманитарного класса собираются ввести три профиля - архитектурный (углубленка литература и общество), исторический (углублённо история и общество) и профиль с углублённым изучением языков и общества. Слабо представляю, как они будут организовывать уроки. Ну ладно, на общество всем классом, а на литературу - треть класса, история - тоже треть класса, английский - тоже треть... Это при том, что учителей английского в школе не хватает.

Аноним 31: условиях дефицита учителей.

Это не из за дефицита учителей, а потому что полный класс не набрали по профилю. Я так это поняла.

Как в итоге это было реализовано - не знаю, рисковать не стали))

Аноним 31: Не верю, что полноценно разделяют и преподают по-отдельности.

Ну здрасьте. Даже в нашей дворовой школе это нормально практикуют. Даже в расписании отдельно это отображается. Пол класса на один урок, пол класса на другой

159,109,140

Аноним 625:

А 116?

Главное не в 154

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы