Пульмонологический санаторий (Башкирия)

Сегодня дали путёвку от Чкаловского района, смена 4 , в августе. Кто ещё едет, какой информацией владеете? В администрации я узнавала про трансфер ещё до того, как получила место, сказали, что ЖД проезд будет. Может быть кто то ездил в прошлом году, поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Дочка ездила, оплачивали трансфер. Ехали очень долго часов 12-14, уже не помню, но дорогу перенесла хорошо. Самое не приятное очень много человек в комнате, около 20- это большой минус. Не нравилась еда и вода, дома хорошо ест, а там привкус какой-то был. Из плюсов их водили на экскурсии. Процедур было мало. В общем и целом, не смотря на все это ей понравилось, просто повезло с ребятами, друзей новых нашла. Я бы больше туда не отправила.

Трансфер в этом году обещали ЖД. Это главное для меня было при выборе из всех Башкирских санаториев. На поезде ехать намного удобнее.

В санаториях обычно комнаты на 4 человек, неужели тут так все плохо? А санузел где у них? В каком году Ваша дочь ездила? В каком возрасте?

Милка85:

В 2025 году, 13 лет.

Нашла отзывы прошлого года. Пишут , что дети постарше по 8 человек в комнате. Еда вкусная, в целом, если понимать, что санаторий не предполагает занятость с утра до вечера , а отдых и восстановление, то норм. Моя в прошлом году впервые была в санатории ,, Металлург", до этого только лагеря каждый год. В санатории очень понравилось именно то, что не так сильно гоняют по мероприятиям, ей сейчас 14 лет, поедет в августе.

Активности прошлого года

Милка85:

Я тоже очень удивлена, что было столько человек в комнате, про санузел не помню, надо спросить у дочки. Единственное, с собой обязательно надо купить туалетную бумагу, по крайней мере в прошлом году у них ее не было. Кстати, нам сказали брать с собой лекарство нельзя, но я все равно небольшую аптечку собрала, это было очень хорошо.

Милка85:

К, сожалению, не по 8 человек, но может в этом году что-то изменится. Активностей, да, было не мало, с детьми часто куда-то выходили за пределы санатория, лечения было совсем не много. Вы ведь можете позвонить в санаторий, в интернете есть номер телефона и узнать интересующие Вас вопросы, хотя бы про количество человек в комнате, я в прошлом году звонила, но по поводу вопросов про справки.

Милка85:

Название то есть у санатория?

Tаганай*:

Вроде, ведь написано Пульмонологический.

Он так и называется ,, Детский пульмонологический санаторий" , респ. Башкортостан, г. Ишимбай

Вы не переживайте, может это нам так повезло и заселили в такую комнату, а Вас заселят там где 8 человек. Но, повторюсь, в целом у дочки очень хорошие впечатления.

Мы тоже туда едем на 4 смену из Екатеринбурга. Ребенку 9 лет, отзывы конечно противоречивые.

Вы уже узнавали про трансфер? У меня пока не было возможности позвонить в администрацию

Тоже послушаю, едем на 2 смену, в администрацию только 25 попаду. Дети д13 и м11 лет.

Дозвонилась до Чкаловской администрации, очень нервные они, ничего не хотят внятно говорить. Трансфер будет стоить 14 000, цена с питанием в поезде. Это для ребенка 14 лет, не знаю, как возраст влияет на цену, но именно его спросили . Все подробности при получении путевки.

Кто- нибудь уже получал путёвку ? Какая есть информация по трансферу?

Милка85: Кто- нибудь уже получал путёвку ? Какая есть информация по трансферу?

Ответ: жд поезд, стоимость 14000, поезд 122

Особой информации и нет. Питание сказали организовано, но не сказали что и сколько раз кормят

Милка85: Детский пульмонологический санаторий" , респ. Башкортостан, г. Ишимбай

Ничо себе, я рядом живу и не знала, что есть санаторий.

Аангел: Ответ: жд
Спасибо большое

Интересно, до какой станции их везут, он до Оренбурга идёт

Милка85:

Ответ: не написано, видимо догадаться самим))) и как дальше будут добираться тоже не сказано. Мы подумали или до Оренбурга или на остановку раньше. Долгая дорога получается, сутки на поезде и там ещё около 300 км.

Информация только указана когда и где заберут детей и когда привезут. А подробностей нет

Надеюсь, они не до Оренбурга, а раньше их заберут автобусом, выезд на сутки раньше начала смены указан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы