Наушники для подростка

Посоветуйте для девочки подростка наушники как ободок (не знаю как правильно называется)))
Хорошие, с хорошим качеством звука.
Бюджет 2-3 тысячи

В идеале заказать на ВБ озон

Jbl. Можете посмотреть на плике. Там возможно получше вариант найдется

Моя на подарочные деньги себе такие купила
market.yandex.ru/cc/9RMb3t
Подороже, чем 3000, но качество звука отличное. Выглядят круто, моя всем довольна
Оригинальные

Посмотрите JBL Tune 520BT, как раз накладные ободком. Для подростков как будто самое то, звук нормальный и в ваш бюджет примерно укладываются.

Наушники Soundcore Q21i NC чёрный
Брала за 2700 р. Можно отслеживать цены на ВБ

Ещё такие покупала в ДНС за 2050 р

Oga-Oga: на подарочные деньги себе такие купила

У нас такие же. На ВБ покупали по отзывам за 3 тыс. Очень сомневаюсь что то оригинал, но они классные, уже пару лет точно пашут. Звук хороший, заряд долго держат. Ещё мне очень нравится, что есть возможность подключать через провод

Может быть кто-то посоветует хорошие проводные наушники в уши. И чтобы провод не перегибается через месяц.
jbl хватило на 2 недели

sv001: Очень сомневаюсь что то оригинал

Я не сомневаюсь. Начиная от упаковки и заканчивая самим продуктом, все на уровне. Все коды, пломбы в наличие

Oga-Oga: Я не сомневаюсь. Начиная от упаковки и заканчивая самим продуктом, все на уровне. Все коды, пломбы в наличие

Я не про ваши же. Я в моих сомневаюсь. Да и ладно. Хорошие наушники

Спросите у дочери, какой формы хочет. Моя звезда отвергла и Marshall, и jbl. Купила hoco и ходит довольнющая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы