предупреждаете руководителя о своем уходе из коллектива?

А в чем шантаж? Кажется, вы сильно запарились. Просто предупредить - это нормальная коммуникация. В чем у вас проблема?

Аноним 203: надо подать заявление сейчас

Там конкурсный отбор для новеньких? В конце концов, если дети приходят с базой, понятно, что переходят из другого сильного коллектива.

Аноним 549: у меня ситуация была ребенок готовилась к празднику и про нее просто забыли, были дети из другого коллектива на которых мы смотрели 2 ча

Ну справедливости ради, это тогда уровень очень низкий.
Ко всем отсетникам готовятся заранее, регламент прописан.
Этого в принципе быть не может.
У нашего коллектива отчетник 2 часа будет.
И репетиций несколько.

Аноним 203:

Мы переходили из типа сильного коллектива

Tыц: Эсста, Веснушки, Стелла, No Ballet ?!

В тот где могут дать развитие выше.
Уходили по приглашению в неизвестность, но интересно себя реализовать.
В известность поставила только преподавателя нашего класса, худ рука не ставили.
Конечно на нас пообижались, тк занимали сольные партии и практически в каждом номере принимали участие.
Не жалеем о принятом решении.

Байнова А.: Там конкурсный отбор для новеньких?

да, сказали что могут в качестве исключения посмотреть большого ребенка , если действительно есть база, но надо сейчас решать
думаю коллектив спросят в любом случае, но они и видели ребенка на конкурсах, не уверена 100% что запомнили, конечно
я сама вот не сильно в теме - но многих детей из других коллективов внешне отражаю

Аноним 30: сильно запарились. Просто предупредить - это нормальная коммуникация. В чем у вас проблема?

я говорю, я не сильно умею общаться . 10 лет - много накопилось и хорошего и не очень . мне надо со стороны мнение
И у нас не часто уходят дети , которые так много занимаются -а что б в другой коллектив не помню уходили или нет

Аноним 230: Уходили по приглашению в неизвестность, н

занимаетесь сейчас?

Аноним 203: могут в качестве исключения посмотреть большого ребенка

сначала пусть посмотрят и скажут, что точно берут, а потом уже и прощайтесь со своим коллективом

Аноним 203: занимаетесь сейчас?

Да, в этом году выпуск и новая ступень дальше в этой же области.

Сначала отбор пусть ребёнок пройдёт. Потом смотрите.
У нас спорт командный. Дети бывает переходят, тренера все друг с другом общаются на соревнованиях. Обычно звонят друг другу, говорят " твоя приходила", спрашивают про родителей, ребенка и тп.

Аноним 203: думаю коллектив спросят в любом случае,

Мы не говорили, просто пришли на просмотр.

Tыц:

Спасибо, я сама разберусь, кому и что говорить и кого чему учить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы