Математический лагерь летом

Добрый день. Не могу найти информацию есть ли у нас в городе летние лагеря в городе желательно с математическим уклоном. Я слышала, что в УрФУ были. Но нашла информацию только о Школе юного абитуриента. У них только выездной обучающий лагерь в Ревдинском районе, хотелось бы в городе. В ЕГЭ бург есть обучающий лагерь - на 9 дней 45 тыс.рублей. Цена мягко говоря высокая для городского лагеря. Буду очень благодарна за советы. Ребенок закончил 6 класс.

Летние смены УМЦ и Hogmaths:

В июне с 8 по 27 на территории УрФУ ИМКН будет городской лагерь от УМЦ: две пары в день с 9 утра и после обеда онлайн отслушка. Всего в лагерь планируется 80 мест (для учащихся 4-9 класса в 2025-2026 учебном году). Обучение бесплатно, на конкурсной основе. 8 мая будет опубликовано вступительное тестирование, которое необходимо выполнить в течение 3-х дней.

Параллельно, для тех кто не смог поступить в УМЦ, будут проводиться занятия на территории Hogmaths, в таком же формате, но на платной основе (27000 рублей за 18 учебных дней).

Также в июле планируется еще одна смена на территории Hogmaths в таком же формате.

Внимание!

Чтобы организаторы понимали количество людей, заинтересованных в участии в сменах, и могли соотнести ваши пожелания со своими возможностями, просьба пройти опрос в гугл-форме:

Анкета по сменам в июне:
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfeE386dCHB0af-HJxu4pcWjq8rY6PQ9PbJbqSoBXxxhNzK2Q/viewform

Анкета по смене в июле:
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2BHEcGMF6sWW81421LRv-ut1GAu4Pu3FyHbElOPC4FnYFqA/viewform

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы