Лагерь Т - игра: отзывы и контакты

Добрый день, слышала раньше хорошие отзывы о них, хотела вот позвонить и узнать. И не дозвон. Оставляла свой номер, тишина.
Они вообще работают?

Кто в теме, скиньте в личку номер пожалуйста. И отзывы пожалуйста.

Там уже все занято до августа скорее всего, отвечают в вконтакте. Телефон отправила в личные

Violla:

Такой дикий спрос у них? Значит, крутые?

Я смотрю городской лагерь для 11-летнего ребенка.

Violla:

Опять не дозвон… а чем они так уникальны, что не попасть к ним?

Мы вот футбольный лагерь планируем, но это 2 недели, хочется еще что-то.

Вариантов конечно много. Но вот именно про них слышала отзывы хорошие.

Alexapoetme: Я смотрю городской лагерь для 11-летнего ребенка.

У них разве есть городские смены?
В том году в ватсапе списывалась, предположу, что сейчас в вк надо писать.

Насчёт городского не знаю, на выездные программы очень быстро места заканчиваются.

Alexapoetme: Опять не дозвон

Они до 18 часов работают, завтра с утра звоните

Alexapoetme: чем они так уникальны, что не попасть к ним?

Не знаю чем они так цепляют детей, мой едет 11й и 12й раз этим летом, и часто на программах встречаются друзья с прошлых программ, но есть и те, кому не заходит

Если у вас работает Телеграмм, то они отвечают там в течение дня, номер указан на сайте. Сын ездил ребенком, теперь уже инструктор. Особая атмосфера внутри, дети дружат и за пределами программ

Всегда в ними в тг списывалась, думаю нп лето все занято...я в первый день успела на одну только пронивмму записать ребёнка, а хотела на 2 на второй к вечеру уже мест не было. И да, моим детям очень заходит и старшему было просто оооочень интересно и комфортно и младшему (хотя тут именно угодить сложнее) но менч как родителя действительно устраивает у них всё!!! Четко работают и прошраммы реально насыщенные

Может и хороший лагерь, но дописаться/дозвониться до них нереально. Через три дня, когда наконец-то получилось с ними связаться, июль уже разобрали.

Finland_chu:

А есть городской- то лагерь или только загород?

А когда вообще надо лето бронировать, чтобы успеть?

Сколько стоит смена? +- . Сколько дней?

Alexapoetme: А когда вообще надо лето бронировать, чтобы успеть?

Быть подписанной на них, в ИГ или ТГ, в день когда выкладывают расписание сразу бронировать. Либо встаете в лист ожидания, мы 2 раза из листа в программу попадали. Моя раз 6 с ними ездила, потом перешли на гос. лагеря.

В этом году крайне не понравилась их система записи на программы. Я оставила заявку в первый день на сайте, было написано, что со мной свяжется. Прошел день, никто не звонит, пыталась дозвониться сама, занято. В телеграмме пишут, что ждите, в порядке живой очереди связываемся. А время идет, и я вижу, что мест на программы, которые хотел ребенок уже нет. В итоге к концу второго дня ожидания написала им в телеграм, мне ответили, что лучше в телеграм пишите, потому что с сайта долго заявки обрабатываются. Программ желаемых уже не осталось, записались в резерв, но мне кажется там уже такой резерв, что шансов получить место крайне мало. Раньше всегда успевали записываться, а в этом году ажиотаж такой, особенно на возраст 12-15 лет. Для 7-9 лет были места еще. Еще есть похожий лагерь Сорока Урал там вроде были места, но в этом году мне не очень там смены нравятся. Хотя ребенок был и в Т-Игре и Сороке, оба лагеря очень достойные.

biozivuntuz:

Это все загородный формат отдыха?

Alexapoetme: Это все загородный формат отдыха?

Ответ: Да

Ответили мне, что городских программ не планируется пока что у них.

Мой младший раз 10 или даже больше туда ездил. Не знаю, что там с ними делают, но дети возвращаются снова и снова, иногда даже не по разу на одну программу)) Я раньше никогда не ждала никаких звонков, приезжала сама к ним и записывала. Проблем не было. Сейчас не знаю, можно ли так.

biozivuntuz: Программ желаемых уже не осталось, записались в резерв, но мне кажется там уже такой резерв, что шансов получить место крайне мало

Шансы есть, несколько раз попадал ребёнок из резерва, на лето часто планы меняются у детей, места появляются, хоть и не много конечно

Они сами обычно с зимы начинали обзвон своих "постоянных клиентов" для брони. Раньше такого ажиотажа не было, видимо детей больше стало.

Сколько стоит?

А про что этот лагерь?

Marr: Они сами обычно с зимы начинали обзвон своих "постоянных клиентов" для брони. Раньше такого ажиотажа не было, видимо детей больше стало.

Мы вот не льготники, но прошлые года куда-то да попадали. В этом году вообще везде пролет. Кто-то систему приема поменял, кто-то места сократил. Приходится платные варианты искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы