В 10 технологический класс куда?

Девочки, подскажите , пожалуйста, сын заканчивает 9 класс и хочет уйти из своей школы. Отличник, сдает физику и информатику. Куда нам лучше поступить в 10 класс в технологический? Где сильные учителя? Чкаловский район, ботаника, автовокзал,югозапад и т.д. буду признательна любым советам.

180

120

Сын учится в 120 гимназии, учителя по физике и информатике сильные у нас. Если есть олимпиадные достижения, пойдете вне конкурса.

Если бы ребёнок был готов ездить, я бы направила его в Губернаторский лицей. С автовокзала, мне думается, автобус 20 минут идёт до микрорайона Солнечный.

Аноним 742:
Почему именно туда?)

Высокий конкурс. Отсюда определённый круг общения и интересов среди одноклассников.
Высокие требования к самому учебному заведению со стороны министерства образования.
Сейчас по уровню подготовки конкурирует с 9 гимназией и сунц.
Новое огромное здание. С оснащением по последнему слову техники. В такой гимназии просто приятно находиться.
Транспортная доступность. От автовокзала 15 минут на авто. (Засекала).

106, не шучу.
Там шикарный сильный требовательный математик.

Aнонuм: Там шикарный сильный требовательный математик.

Ну так, в 70й гимназии сильный учитель физики. Это же не повод переходить туда в "технологический профиль" (из-за одного учителя)?
Или повод?
Помогите разобраться, тоже ребёнок "технарь". 9ю, сунц, 130 и Губернаторский не рассматриваю из-за необходимости ездить. Выбираю только в пешей доступности микрорайон Автовокзал.

Аноним 742: Ну так, в 70й гимназии сильный учитель физики. Это же не повод переходить туда в "технологический профиль" (из-за одного учителя)?
Или повод?

конечно повод, вам же ЕГЭ эти предметы надо сдавать, остальное по остаточному принципу

Аноним 742: Ну так, в 70й гимназии сильный учитель физики. Это же не повод переходить туда в "технологический профиль" (из-за одного учителя)?

для меня повод остаться, если этот учитель будет к моменту, когда младший вырастет, то не будем метаться и останемся в 70. Из другой школы в 70ку в технологический профиль не переходила бы.
в 175 учится старший, там тоже хорошие учителя физики и математики, не будем никуда переходить.
Всё равно к ЕГЭ готовиться у репетиторов, в какой бы школе ни учился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы