Хороший комплекс витаминов для 4 лет и для 13 лет девочки.

Добрый день.
Посоветуйте хороший комплекс витаминов для детей 4 года и 13 лет.
Обе девочки без особых проблем со здоровьем.
Младшей просто для профилактики.
Старшей для снижения стресса, плаксивости, перепадов настроения. И общего укрепления иммунитета.
С хорошей усвояемостью.
И самое главное чтобы были мармеладные, другие они не едят.

Хорошо бы сдать кровь на дефициты и потом уже подбирать витамины...

Аноним 85:

Витамины Супрадин (фирма Байер, Германия). У этой фирмы несколько видов витаминов, по выбирайте.

Аноним 85: Старшей для снижения стресса, плаксивости, перепадов настроения.

Травяной сбор подберите, хотя это гормональное, пройдет само.

ю.л.и.я.: Хорошо бы сдать кровь на дефициты и потом уже подбирать витамины...

Зачем это здоровым детям?... Да и не покажут ничего анализы, разве что витамин Д будет понижен, как и у всех.

В идеале какая норма витамина Д должна быть? Там просто разбег большой, от 20 до 100. А идеально сколько? В середине или ближе к ста ?

Terraa:

В районе 70

**Элли**: Зачем это здоровым детям?

А зачем здоровым детям без дефицитов прием мультивитаминов? Гипервитаминоз тоже не очень хорошая штука
Да и дозировку витамина д тоже назначают исходя из текущего уровня дефицита

Аноним 85:

Не мармеладные, но жевательные витамины покупаю дочери-подростку (12 лет) - солгар.

Аноним 85: Старшей для снижения стресса, плаксивости, перепадов настроения. И общего укрепления иммунитета.
С хорошей усвояемостью.
И самое главное чтобы были мармеладные, другие они не едят.

Есть комплекс "Спокойствие "для детей, с красной птичкой в Ашане, нам хорошо помогает...
плюс Омега 3 и Д3 до этого пили (жевали)

ю.л.и.я.: А зачем здоровым детям без дефицитов

У нас нет детей (и людей) без дефицитов. Кроме разве что замороченных - едят овощи, листовую зелень в каждый приём пищи, ягоды, белок из цельного мяса и тд и тп. И то не факт, что такие без дефицитов)

ZhannaProz: нет детей (и людей) без дефицитов

Нууу, сдавал один из детей несколько лет назад на витамины и минералы, только литий пониженный оказался. За питание не заморачиваемся особо, витамины не принимал

Аноним 85: мармеладные,

Ответ: Очень хорошие мишки от Доппельгерц, их по 1-2шт. нужно кушать деткам. Вкусные, аллергии не вызывают, для меня есть + в составе йод. Я их тоже ем, по 3-4шт., у меня только от этих витамин проходят белые пятна на ногтях,всю жизнь с ними живу с самого детства. А если хотите бодрость от витамин, хорошие Супрадин комплексные, есть в шипучих таблетках, сама таблетка растворяется в стакане с водой. Обе марки немецкие,качественные, лучше покупать в аптеке, не через маркетплейсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы