Уральские самоцветы 2026

Всем привет!
Смотрю нет новой темки, давайте организуем ✨
Для вопросов, отзывов 🤩

Старая темка:
Уральские самоцветы 2025

Запасная строчка для важной инфо

У кого детки сегодня поехали?
Как у них дела?

Анонимный ник:

Отлично!

Пока всем довольны. Связь ловит МТС и йота, другие не знаю как.
Заселились, покормили вкусно, отдыхают.

Кто едет на третью?☺️

Вторая смена, ваши сегодня возвращаются, как впечатления? 🤩

Третья же вроде профильная?

Material girl:

Всю прошлую неделю места были, предлагали, значит общедоступная)

Material girl:

Лидерская, профильная
Но места были, детей брали еще

Подскажите, где предлагали?я на госуслугах тыкала, там смена светилась, но мне каждый раз приходил отказ. Типа, мест нет.

Material girl:

Знакомые через госуслуги брали. Так же в группе ВК предлагали.

Здравствуйте, в группе того года писали про справку для бассейна 083. В извещении в списке этой справки нет. Просят ее?

Малиновое варен:

Нет, в этом году нет просили

Первый раз ребенок едет в Самоцветы. Думаем, сумку брать или чемодан? Где там дети вещи свои хранят? Например чемодан размера М влезет в шкаф/на полку?

Melina12: Где там дети вещи свои хранят?

В чемоданной хранят. Большинство с чемоданами ездит. Разных размеров, в том числе и с L.

Melina12: Где там дети вещи свои хранят? Например чемодан размера М влезет в шкаф/на полку?

Ответ: Спросила дочь информация прошлого года чемодан хранили в каком то подвале.Подозреваю что отдельное помещение под чемоданы

Спасибо огромное

Аноним 286:

Ответ:

Аноним 986:

Изменили адрес регистрации на 5 и 6 смены

Аноним 286:

А вещи где ? Не ходят же в чемоданную каждый раз за трусами и зубной щеткой?

Подскажите, пожалуйста, по сколько человек размещают в комнате?

ava77: Подскажите, пожалуйста, по сколько человек размещают в комнате?

От возраста зависит. В прошлом моему было 12 были комнаты с санузлом на 4. В этом году ему 13, были комнаты на 8 и санузел на этаже. Но важнее, какие ребята в комнате попадутся, а не их количество.

ava77:

На 4 смене было по 10 человек в комнате у девочек.
На 1 смене по 4 человека.
Заранее никто не скажет какая комната предполагается. Чаще старшие по 4 чел.

Аноним 746: вещи где ? Не ходят же в чемоданную каждый раз за трусами и зубной щеткой?

Ну что ж вы синих баб налепили, я правда не понимаю , там есть шкафы? У меня ребенок впервые едет в лагерь , я сама была один раз в 90х, шкафов не помню, чемоданных комнат тоже, весь отряд девочек жил в одной комнате. Как там сейчас хранение вещей организовано ?

Аноним 746:

Мои девочки живут в комнате на 10 человек. В комнате общий шкаф для одежды. А рядом с кроватью у каждого ребёнка тумбочка. В тумбочке разрешают хранить зубную щётку, расчёску и бутылку с водой (каждый день бутылку 0.5л выдают! ). Чемоданы в чемоданной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы