Подготовка к ЕГЭ 2027 (физика и проф. математика). Какая стратегия подготовки?

Не можем определиться (( Репетиторов перебираем (по физике), но смотрю бюджетные варианты... Пока не нашли своего, нет системы. За математику пока не брались, нагрузка в школе большая, просто нет времени. Русский в онлайн-школе с октября 2025.
Если онлайн-школа, то какая? или все таки репетитор ? а если в паре, чтобы не накладно было?

Самостоятельно хорошо не подготовится, хоть и учится в физ-мат классе..
Поделитесь опытом подготовки и, конечно, напишите, как дети сдали .
Я все таки больше настроена на курсы в онлайн-школе

Курсы или репетитор - надо смотреть по ребёнку.

В онлайн школе можно, но должен сам заниматься, подписывают минимально, можно же просто штаны просидеть просто так или не подключиться или не посмотреть запись. Если будет заниматься, то толк есть.

Отслеживайте все перечневые Олимпиады. Даже участие дает доп баллы, можно бви получить.

Результат подготовки текущего года будет известен в июне, после сдачи ЕГЭ
Рано спрашиваете
Мы пока сами не знаем насколько результативна выбранная стратегия

Аноним 368: Мы пока сами не знаем насколько результативна выбранная стратегия

да, 2026 конечно рано. Но хотя бы поделитесь, как готовится ребенок

Яблоко: Отслеживайте все перечневые Олимпиады

олимпиады не наша тема, увы...

Яблоко: Даже участие дает доп баллы

не слышала про такой вариант. Но скорее всего какой то минимум баллов надо набрать, а не просто поучаствовать

Аноним 621: Но скорее всего какой то минимум баллов надо набрать, а не просто поучаствовать

Участие в очном туре Изумруда дает баллы. 3 или 4 за предмет. Надо смотреть положение.

Сын тоже в физ-мате и тоже 10 класс. У нас есть допы , физика и математика,платные и бесплатные. Сын ходит. Но блин, ни одной встречи с педагогами, ни программы, ни чего, вообще не знаю, что они там делают. Ни разу ни одной весточки от учителей, что подтянуть, на что обратить внимание , только квитанции шлют. Тоже думаю над репетиторами на сл год, но у меня еще опыт по подготовке к огэ репетитором не удачный.

Аноним 621: а если в паре, чтобы не накладно было?

У меня сын переходит в 10 класс, если кому-то нужна будет пара к проверенным репетиторам по физике, русскому и математике онлайн, пишите мне в личку.

Подскажите реально ли подготовиться к физике в онлайн школах? В физике де есть практическая часть, в онлайн-школах её ведь не будет. Как с практикой решать вопрос?

мама: В физике де есть практическая часть, в онлайн-школах её ведь не будет. Как с практикой решать вопрос?

у мфти есть курс по физ.эксперименту, который проводят онлайн, но высылают оборудование
я правда не знаю, подходит ли это на подготовку к егэ, нас пока олимпиады интересовали
наверняка такое еще есть у кого-нибудь

Tigrа: подходит ли это на подготовку к егэ

мама: В физике де есть практическая часть

Только в ОГЭ она есть, в ЕГЭ нет

Аноним 820: Только в ОГЭ она есть, в ЕГЭ нет

Как раз огэ интересует

Glebuhka: меня сын переходит в 10 класс

У вас же сын в сунце учится на фтзмате? Неужели там тоже нужны репетиторы для подготовки к ЕГЭ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы