ВПР по английскому

Часто ли по вашему опыту выпадает английский? Единственный предмет, который точно на двойку напишет ребенок это английский, вообще на нулях, как и весь класс

Какой класс то?
Ну напишет и напишет, это недочет учителю.
Сын в 4 классе, если будет английский, основная половина класса не напишет. Мой тоже.

Аноним 326:

У моего в прошлом году выпал английский, готовился, была уверена, что хорошо напишет, но заболел, пропустил.

Milena29:

Учитель точно ни при чем, они меняются каждые два месяца

Milena29:

5

Не напишет и ладно, проблема учителей и школы. Максимум что могут сделать, это поставить оценки в журнал. Все.

Мой в прошлом году писал, в 4 классе, написал на 5, хотя они учатся по совершенно альтернативной программе, где грамматика как-то очень неявно подаётся, да и он себя не сильно утруждал в принципе

Аноним 326: Часто ли по вашему опыту выпадает английский?

Вопрос не понятен. Он каждый год кому-то выпадает в параллели, если в списке предметов на выбор.

Аноним 326: Часто ли по вашему опыту выпадает английский?

Такой формат ВПР только с прошлого года. Ранее ВПР по английскому была обязательным с 7 класса лишь только. Сейчас сделали с 4 класса и выборочно. Не бойтесь, в прошлом году даже слабые дети написали. И ваш справится.

Какой класс у вас? В целом , всегда детям даю ЦУ - не оставлять пустых клеточек, так как все ответы на вопросы по английскому это набор цифр. Поэтому не знаете пишите везде допустим, всегда цифру 2- где нибудь попадёте. За письмо там баллов много, почти на 3 можно сразу вытянуть. Для этого шаблоны заранее смотрим учим. А так -напишите и напишите, там все равно темы часто не совпадают с программой.....

МегаТанчик: где грамматика как-то очень неявно подаётся

Молодец сын! Там на грамматику мало, в основном на понимание текста, аудирование и пр.

Мы в 4м кл, купили сборник, готовимся сами. В школе с нашими разобрали только 4е, самое лёгкое задание, сказали, этого достаточно на 3, остальное наугад. Ну вот так, не хотят готовить в школе(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы