Запись в 1 кл Не исправила регистрацию

Доброго дня! Подскажите, сформировала черновик на госуслугах для записи в 1 класс, все данные проверяла. Перед подачей в ночь на 1 апр выскочила плашка, что нужно проверить верно ли указана регистрация ребёнка. Я конечно была уверена, что верно. Отправила заявление. Спустя день увидела информацию на Екатеринбург. рф , что нужно обязательно изменить регистрацию, так как в черновик подгрузилась только информация о городе, без адреса В итоге мое заявление оказалось в хвосте очереди Есть подозрение, что именно из- за этого. Так как знакомая подала в тоже время что и я по минутам, а они попали в школу Я одна так тупанула??? Реально из-за этого не попала в школу ?

Тоже сначала не обратила внимание на это, но перед самой отправкой решила перепроверить и тоже город только подгрузился, корректировала вручную.
В школе на собрании говорили, что если данные какие-то неверные будут, то будет отказ, так как данные автоматически проходят запросы в ведомства.
А не попали вряд ли из-за этого.

У меня тоже адрес слетал каждый раз, когда я заходила на госуслуги, и я много раз его корректировала. Последний раз корректировала в 23.56, вот ужасу то хапнула...

Позвоните в школу, либо сходите. У меня при подаче неверно данные подтянулись, в школе все поправили, в школу попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы