Начало одиннадцатого, на площадке бегают и орут дети одни, без родителей.

Аноним 531: До 23 имею право с ребёнком гулять и скажите хоть слово.

Ключевое слово -с ребенком. Дети гуляли без взрослых абсолютно точно.

kinchev: дети в школе

Каникулы

Аноним 873: Каникулы

тогда отсыпаются

ВаЛиЛю & К°: никто никогда не просил в 10 ч замолчать.

У нас была одна вредная бабка, вечно ворчала что мы шумим и регулярно протыкала наши резиновые мячи мы ее называли "наша Шапокляк". Думаю, автор такая же будет

ЯVedma: И что теперь всем спать падать?

Ну так и не нужно писать, что у детей каникулы. Автору зачем эта информация? Причем здесь другие люди.

А у нас во дворе родители оттаяли. Сидят каждый день пьют и орут. Что с ними делать? Милиция не приезжает. А у них прям ежедневная сходка. Всё что-то отмечают. Летом сидят часов с четырёх дня и до глубокой ночи.

Аноним 873: Ключевое слово -с ребенком. Дети гуляли без взрослых абсолютно точно.

Ну так и вы про комендантский час не из-за переживания о детях пишете.
То есть, если условно те же дети будут при родителях так же бегать и орать, вам спокойнее спать будет?
Или все таки не ключевое?
Потому что если ключевое , звучать будет по другому: на улице темно, услышала детей одних на улице - пошла искать их родителей, заодно настучу на безответственных взрослых, пусть с полицией разбираются.
Ну примерно, как когда маленький ребенок потерялся.

Аноним 764: А у нас во дворе родители оттаяли. Сидят каждый день пьют и орут

Двор менять, какие ещё могут быть варианты?. Я на Щорса 112 у лицея3 жила, так там под балконом или школьники курили и матерились, или прямо под забором лицея сладкая парочка выпивала систематически, иногда гостей приглашала.
В доме, где сейчас живу, в чате как то предлагали беседку поставить и на мангал скинуться. Но таких смельчаков не поддержали)

Аноним 764:

Окна спальни во двор иногда треш с такими соседями
У нас такие были.
Спелись.в однушках жили.
Друг на другом.
Без балконов
Летом сидели во дворе.
Как хорошо что сейчас их нет.

Аноним 873: Каникулы

Не у всех, мои участся всю эту неделю. Каникулы были на прошлой неделе.

У нас двор закрыт, тоже дети вчера до поздна бегали. Тепло, каникулы
Если что, моя уже дома спала

Аноним 531: Это вам не в гаджетах сидеть.

Каникулы просто. У нас летом гомонят тоже до часа ночи. Родители я надеюсь бдят
Бегают, качаются на качелях, прыгали на батутах. Но у нас ночью жизни кипит. Я пару раз ходила в магазин ночью, не помню что мне понадобилось, так все лавки почти заняты и по дорожкам гуляют люди. И одни, и со спутниками и с собаками. Я помню так удивилась что время полночь они все тусят ещё , а днем в жару вообще нет никого

что могу сказать по опыту прошлых лет.
летом буду закрывать окно на ночь и потеть
открыть реально часа в 3-4 утра, когда все гулящие разойдутся по домам.

в прошлом году ктото с мелкой собакой выходил в 23.00 гулять. Та радуется, пасть не закрывает. Сладких снов, соседи.

А еще есть соседи, употребляющие. Один мужчина смеется - меня аж дома переворачивает. Его смех узнаю даже в другом месте.

как в сериале Два Холма.
"Люблю Вас, подруги соседи"

Аноним 764: у нас во дворе родители оттаяли. Сидят каждый день пьют и орут. Что с ними делать? Милиция не приезжает. А у них прям ежедневная сходка. Всё что-то отмечают. Летом сидят часов с четырёх дня и до глубокой ночи.

У нас тоже до утра сидят,дети носятся , у меня окна спальни выходят как раз на площадку. Я своих в 10-11 вечера уже спать укладываю,меня не волнует каникулы или нет. Мне вечером покой нужен,а он может быть только когда дети спят,завидую их нервной системе ,этих бухариков

А я завидую платежеспособности этих бухариков. Ночами пить, с утра опохмеляться. Капец бабла надо.

Автор, смысл возмущаться? Вышли во двор, подошли к детям, спросили где родители. Либо родители выйдут и вы им свои претензии озвучите, либо дети из двора убегут (что скорее). Третий вариант - дети посылают вас далеко и надолго, тогда фиксируете все на видео и вызываете полицию.
Если что, у нас спальня выходит на большой многодетный двор и я регулярно наблюдаю все три сценария. Третий был уже неоднократно, есть у нас тут компашка детей 10-12 (!) лет, которая плевала на всех взрослых. И полиция приезжала, и с родителями беседовали.

Аноним 764:

Многие пропивают все .кто не работает(

Аноним 873:

Аноним 873: Ключевое слово -с ребенком. Дети гуляли без взрослых

Душно

У меня окна спальни выходят на аллею (в Академе). Прекрасное место. Но летом там всегда куча детей и родителей. Дети бегают-играют. Родителей много. Кто из детей один, а кто с родителями даже не заморачиваюсь (меня в 12 ночи один 3-х летний бы ребенок только смутил бы - и то я бы просто вышла поговорила с ним, оглянулась где родители, если их нет вызвала бы ГБР и полицию. Но 3 года это неразумный малыш)
Это я к чему. Во дворе и на аллеях дети бегают, шумят. Это норма. И в 11 вечера летом тоже. Психически здоровые благополучные дети, радоваться надо. Короче меня не раздражает то что нормально. Пусть бегают и играют, везде камеры стоят.

Пы.Сы. Меня изредка компании с пивом ночью бесят. Но это редкость и тут вызов ГБР помогает.

Аноним 664: время полночь они все тусят ещё , а днем в жару вообще нет никого

Ну, так это логично - в жаркую погоду тусить после захода солнца

Автор из тех, кто хочет и на путь истинный наставить, и как бы не при чём она. Уж если тебе не нравится, что нарушается правопорядок, ты либо трусы надень, либо крестик сними, как говорится) Кто понял тот понял о чем я.

Как обычно ю-мать...
В теме, где мальчик порезал детей, как так одни гуляют. Тут 10 лет, 23 часа..да чего такого пусть гуляют....
Причем автор нигде не писала, что двор закрыт, наш вот не закрыт и в 22 очень так уже небезопасно.

Вместо темы на ю маме я бы вышла и попросила не шуметь или окна закрыла

да всё равно автору на безопасность чужих детей. Она ж написала, что у них для этого свои родители есть. И не поспоришь, кстати. Это просто аргумент, почему не надо ей мешать. Но раз ответственность за детей на их родителях, то тогда они и решают, когда гулять их детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы