Начало одиннадцатого, на площадке бегают и орут дети одни, без родителей.

Комендантский час вообще то. 4 девочки лет 9 орут на весь двор. Родителей нет рядом, гуляют одни. Забить или куда то позвонить?
Ощущение что родители выпнули детей на улицу и пофиг им где там дети и что с ними.

позвонить в полицию

Аноним 873:

Звоните в полицию.

В домовой чат писали?

Аноним 873: Ощущение что родители выпнули детей на улицу и пофиг им где там дети и что с ними.
Алкаши при хорошей погоде активизировались. Дети без надзорно на улице. Взрослые на кухне отдыхают.

У нас нет домового чата
Пока полиция приедет, все разойдутся и полиция придет ко мне, так как я вызывала. А у меня дети уже легли и я собираюсь тоже ложиться уже

Аноним 873:

Пишите в домовой чат, наверняка же есть

Аноним 873: нет домового чата
Пока полиция приедет, все разойдутся и полиция придет ко мне, так как я вызывала. А у меня дети уже легли и я собираюсь тоже ложиться уже

Значит, окна закрывайте и ложитесь спать
Какие ещё варианты?
Кстати, заведите домовой чат, забавная штуковина

Аноним 873: А у меня дети уже легли и я собираюсь тоже ложиться уже

Ну так сходите в ванну , выпейте успокоительный чай и ложитесь спать

Аноним 873: Комендантский час вообще то. 4 девочки лет 9 орут на весь двор. Родителей нет рядом, гуляют одни. Забить или куда то позвонить?
Ощущение что родители выпнули детей на улицу и пофиг им где там дети и что с ними.

Каникулы, на улице долгожданное тепло, дети просто во дворе гуляют, вам что жалко?
Летом тоже все дома должны сидеть?
Закройте окна

Tыц: Каникулы, на улице долгожданное тепло, дети просто во дворе гуляют, вам что жалко?

Законы в первую очередь, направлены на безопасность самих детей. Ладно бы подростки хотя бы лет 13-14, а тут совсем девочки маленькие ещё.

Tыц: Каникулы, на улице долгожданное тепло, дети просто во дворе гуляют, вам что жалко?

не говорите
у нас тоже гуляют, бывает такое
пускай. у нас двор закрытый, камеры..

Аноним 873: Пока полиция приедет, все разойдутся и полиция придет ко мне, так как я вызывала

Могут просто позвонить, и пригласить сходить в отдел или днём придут сами

Лучше позвонить, могут где то рядом с объездом ехать и заедут за одним

Аноним 873: Комендантский час вообще то

Где? В каком городе?

Аноним 536: Где? В каком городе?

В моем городе.

Аноним 873: Комендантский час вообще то. 4 девочки лет 9 орут на весь двор.

Капец вы душная
Пусть дети побегают,вам жалко что-ли? У меня сын, когда мелкий был, тоже летом до 11 бегали во дворе. Счастливое время было) сейчас не выгонишь, у компа зависает вечерами..

Аноним 873:
на площадке бегают и орут дети одни, без родителей.

родители могут и не бегать рядом - может сидят на скамейке тихонечко

Крикните в окно, что полиция уже едет за детьми ))

liaram: Крикните в окно, что полиция уже едет за детьми ))

Каникулы. Тепло. Вы уверены, что родители не рядом? Моя иногда гуляет или на роликах катается, покрытие мягкое, ее не слышно, я на лавочке рядом воздухом дышу. Всех лавочек не видно из окон. Или вот мальчик на самокате ездит, я вижу, что у подъезда стоит его папа. Дети общаются, поэтому знаю, как он выглядит. Для кого-то мальчик на площадке и мужчина у подъезда никак не связаны. Двор закрытый, камеры. Я бы удивилась, если бы к нам полиция приехала.

Аноним 873: У вас он не родной что ли?

А вас проблемы с головой, что-ли?
Вы никогда летом с друзьями во дворе не играли? бегать и орать во дворе-норма для детей

Аноним 873: Законы в первую очередь, направлены на безопасность самих детей. Ладно бы подростки хотя бы лет 13-14, а тут совсем девочки маленькие ещё.

Так если вы за безопасность и здоровье детей переживаете, то спуститесь во двор подойдите к детям и выясните где их родители. Расскажите им ,ч о поздно уже и надо бы только с родителями гулять.
А то получается в 13-14 лет можно и бегать и орать и вы не будете переживать?!

Ясно же ,что вы просто раздражены и дети вам как триггер дополнительный

Тоже считаю, что не дело так поздно гулять, только проблем искать. . Но пусть их родители и разбираются. А вы спать ложитесь.

Закройте окна

Еще что сделать?
На улице днем +18, отопление, как в не себя, еще, что закрыть?
В 22.00 должна быть во дворе тишина и точка.

Аноним 873: Забить или куда то позвонить?

Психиатру

Аноним 873:

Ложитесь, что вам мешает.

Комендантский час плюс закон о тишине. Автору утром на работу допустим , ее желание не менее важно, чем каникулы у чужих бесхозных детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы