Лагерь Океан. Время первых как туда попадают

Возможно у кого-то есть опыт, расскажите какие примерно проекты подходят для конкурса. Насколько реально в них победить. Ниразу не сталкивалась с таким форматом, знакомая где-то услышала о проекте Движение первых, загорелась идеей детей вовлеч в это. Но хочется хотя бы какие то ориентиры, с чем там вообще стоит заходить

У меня сын 8 класс на следующей неделе едет в Артек, в Океан тоже прошел на 5 смену, но, естественно, отказались-конец года.
Попасть вполне реально, если ребёнок активно участвует в конкурсах и олимпиадах разного уровня и направленности. Засчитываются в том числе и результаты ВсОШ школьного и муниципального этапа. Сын в течение двух лет активно заявлялся практически на все предметы.
Все условия есть на сайтах лагерей.

Leila: Насколько реально в них победить.

У Вас исходных данных никаких не указано. Сколько ребёнку лет? На какую смену он хочет попасть? Что есть в портфолио? Какие свежие достижения? Если вы хотите попасть от Движения Первых, то пусть ребёнок сам узнаёт у своих командиров/руководителей как ему действовать.

И у меня и у коллег и у друзей дети по результатам разных конкурсов и отборов ездили в ФДЦ Артек, Океан и т.п. У дочери друзья и одноклассники тоже там были. Это вполне реально.
Если ребёнку нравятся люди из организации "Движение Первых" и то, чем и как они занимаются, то всегда можно к ним присоединиться!

fugu: организации "Движение Первых"
Для меня это тёмный лес, предложение от знакомоц именно в ключе Движения первых, с проектом по экологии. Но как я поняла, никаких кураторов она не знает сама, как бы нужно самостоятельно там зарегистрировать команду детей и сделать проект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы