Профильная математика 10 - 11 класс в школах Юго- Западного района. Отзывы

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об уровне профильной математики в школе, где учится (учился) ваш ребенок. Куда имеет смысл поступать в 10ый класс на Юго-западе?

К профильной математике готовят заранее. И старший и младший изначально были в классах с сильной математикой, где всегда было много материала сверх обычной программы.
У нас 109 лицей, но на учителя идти, если Ирина Борисовна будет брать класс. Другие учителя тоже хорошие, кто 10-11 готовит, но она лучшая, если надо прямо результат по профилю.
Но она у младшего вела с 5, у старшего класс она в 10 взяла, трудновато было.

Людмила_57:

Вы издеваетесь про 109? Выпуститься и забыть. Математика 10-11 - полный ноль.

Элин*: Куда имеет смысл поступать в 10ый класс на Юго-западе?

Брать онлайн -курс по подготовке к ЕГЭ и олимпиадный курс прям см10 класса и не ожидать каких-то "знаний" От школы

Ответ:

Oлеcя:
Но все такииимеет значение и атмосфера в классе. Если школьный учитель не мотивирует добывать знания, пусть и на доп курсах, результат будет хуже. Большинсиво детей думают, что у них все норм, если в школе строго не спрашивают.

AmandaFox: Вы издеваетесь про 109? Выпуститься и забыть. Математика 10-11 - полный ноль.

Я не знаю, берет ли сейчас старшие классы Светлана Валерьевна. В средних она точно ведет. Прекрасный учитель, очень хороший человек. Сама училась у нее, сын тоже

AmandaFox: Вы издеваетесь про 109? Выпуститься и забыть. Математика 10-11 - полный ноль.

У меня два сына. Один поступил на бюджет, где было 3 места, именно по профильной математике его выбрали из двух человек. Закончил уже и институт и магистратуру с красным дипломом.
Второй в прошлом году поступал. В урфу в своей группе лучший по математике, ттт.
Ну, конечно, если проблема в голове человека, проще же на кого то свалить эту проблему.

У меня старший уходил в 159 в начале 10 класса, потом вернулся обратно в 109. У них до 9 была тоже очень сильная учитель математики, но ушла по здоровью. За профильную даже не переживал никто.
У младшего и на ОГЭ никто не заморачивался математикой (как на форуме целая тема), и в 11 и пробники писали хорошо, и сдали все хорошо.
Но это и работа детей, не только учителя.

Людмила_57:

Жаль, что нет анонимов. Я бы написала кто есть мой ребенок. Поэтому мне очень смешно слышать, "что я сваливаю проблему на учителей".

Людмила_57: У меня старший уходил в 159 в начале 10 класса, потом вернулся обратно в 109.

У меня дочка сбежала в десятый класс из 109 в 159, ни капли не пожалела
Не из-за математики. В 109 была Ирина Борисовна, отличный учитель. Сейчас тоже очень хороший. Нам повезло с математиками везде.
Нужно идти туда, где комфортно заниматься по всем предметам, общий контингент детей и педагогов. А это заранее не угадаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы