Отзывы на 41 и на 31 школы

Помогите определиться с поступлением в школу.
Ситуация такая, по прописке у нас 31 и 25, ориентируемся на 31, но вангую половина академа метят туда же, т.е шанс попасть туда минимальный (сами мы живем на Соболева).
Есть возможность переписать ребенка к бабушке на Репина, тогда попадаем в 41 школу. Нам удобнее по расположению, закинул дочь и поехал на работу. Но я нигде не могу найти свежие отзывы на данные школы (особенно на 41 отзывы последние только 2017г)
Хочется понимать реально ли попасть в данные школы без танцев с бубнами, или в них метят такое количество родителей, что места одними льготниками закроются?
Ну и отзывы по качеству образования тоже, по контингенту очень важны. Буду благодарна. Поступать нам на следующий год, но я люблю заранее определяться с такими важными вещами.

К улице Соболева относится 31 школа? Ничего себе... Или я что-то не так поняла? Они же далеко друг от друга

41 новая красивая школа, сторил Атомстройкомплекс, много кружков и секций, закрытая благоустроенная территория, открылась 2 года назад, лишних не берут, только по прописке и в первую очередь льготников...
10 класс только один набирают -гуманитарный

LissaAlisa88:

Ответ: да, к Соболева 19 по обновлениям спискам закрепленных территорий, относятся 25 и 31. Раньше были 3 другие школы на академе, уже не помню номера. В любом случае до всех школ надо ехать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы