Правила заполнения бланков по ОГЭ

Где можно посмотреть правила заполнения бланков по ОГЭ?

в шапке бланка написано
а так в школе должны учить

Капризуля-я: а так в школе должны учить

Несколько лет учат

Поняла, что нет достаточных знаний.

А по какому предмету интересует?

На собрании нам диктовали, как маленьким.

Lyalchonok: А по какому предмету интересует?

Химия, биология, математика, русский

Аноним 313: На собрании нам диктовали, как маленьким.

Нам бы так

Ещё раз правила будут прочитаны прямо на самом огэ. Но вы можете скачать пустые бланки, распечатать и с ребенком порепетировать их заполнение. Бланки огэ в свободном доступе.
Часть детей не знают, где в паспорте серия и номер, надо прямо все показать((

на экзамене заполнить под диктовку, там в инструктаже есть это, на доске будет пример оформления
по математике ответы писать только числа, запятая в отдельной клетке, как и минус, никаких корней и обыкновенных дробей, кроме десятичных в первой части быть не может. Если получился корень в ответе - ответ не верный
вторую часть пишет от руки как умеет, там человек проверяет, начинает с номера задания: задание 20: и далее решение

Аноним 912: Нам бы так

Я решила, что речь о родителях идёт. Мы заполняли разные согласия.
А про детей не знаю, я думала, что их тоже в школе учат.

Аноним 641: Часть детей не знают, где в паспорте серия и номер, надо прямо все показать((

На работе дети с 15 лет заполняют сами часть согласий.
Поэтому я всегда смеюсь в темах про "умное" сегодняшнее поколение. Там почти каждую букву под диктовку, даже свою фамилию некоторые. Про родителей уже молчу, говоришь сюда пишем маму - смотрит на маму, как писать ее ФИО и какая вообще у этой женщины дата рождения))) Адрес проживания, это совсем знания последнего уровня какой то волшебной магистратуры.

Автор, вы сами хотите сдавать или все-таки ребёнок? Пусть ребёнок узнает у учителя, в школе точно вся инфа есть, Вам зачем эти бланки?)

Ой девочки. Дети они дети.
В этом году на пробнике кто отчество написал «Васильевичь» , кто не знал что заполнять надо нужным печатным шрифтом 🙈 причем всем все говорилось 300 раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы