Запись в первый класс 2026

Добрый день! На госуслугах стал доступен черновик заявления. Но он кривой какой то. К нашему адресу приписаны школы совсем в других городах. И не нашла как связаться с техподдержкой... У кого такая же ситуация?

у меня было так же, необходимо нажать клавишу " посмотреть все" и по поиску найти номер школы которая нужна

Это массовая проблема

С 16 марта работает «горячая линия» по приёму детей в первые классы.

Академический: 89505643480 — Лисова Наталья Анатольевна;

Верх-Исетский: 304–12–64 — Иваницкая Наталья Александровна;

Железнодорожный: 304–16–31 Крепец Ирина Владимировна;

Кировский: 304–16–36 — Нигаматова Эльмира Тимиргазиевна;

Ленинский: 304–16–41 — Коржановская Ольга Анатольевна;

Октябрьский: 304–12–71 — Макарова Наталия Александровна;

Орджоникидзевский: 304–12–57 — Юрочкина Наталья Александровна;

Чкаловский: 304–16–52 — Тараканова Светлана Петровна, 304–16–51 — Склюева Ирина Васильевна;

Департамент образования: 304–12–44 — специалисты отдела, 304–12–43 — Шарипова Екатерина Эдуардовна.

Аноним 643: Добрый день! На госуслугах стал доступен черновик заявления. Но он кривой какой то. К нашему адресу приписаны школы

Тоже так было. Получилось перейти по ссылке, которую гу отправили на почту. Там показало нужную школу.
Через поиск в приложении не давало.

Вот так было. Перешла и получилось

Django:

Трубку не берут🤷

Аноним 643:

У меня также. Предлагает то, что не надо, даже область.Писала в поддержку. Ответили,что обратитесь в ОО В школе говорят, пробуйте после 25 марта.

Сегодня удалось оформить черновик заявления. Вместо загруженного адреса места жительства ребёнка нажала кнопку ввести вручную, тогда получилось

Вчера было аналогично, нужной школы не было. Сегодня появилась. Удалось создать черновик.

Где то читала, что если школа не отображается, то звонить в школу.

Мама апреленка:

Да, тоже все нормально стало отображаться. А я уже жалобу накатала в отдел образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы