Где вы празднуете выпускной 2026. В какую сумму уложились?

Если такие ценники на 9 класс с ведущим по цене свадебного тамады, то какие ценники на 11 класс выходят?

Anna12:): А подскажите, как
кой там формат празднования был?

девочки и мамы были в вечерних нарядах, мальчики кто в чем.
у меня сын не ходил, про банкет знаю со слов мамы одноклассника и из видео.
были накрыты три стола, один детский и два для родителей.
был ведущий с программой, вроде бы был салют, была фотозона.
мероприятие было с 17 до 00.
родители потом продолжили в коттедже отмечать до 6 утра, дети по домам разъехались.
взрослые были очень довольны, сказали что в 11 можно рассматривать снова эту локацию.

Anna12:): а как детям?

им все равно было. ответ большинства - "нормально".

Anna12:): Если не секрет, какой бюджет всего этого вышел?

Три года прошло, не актуально уже.
Ну и у нас был 11 класс.

Альбом 2475 руб
Последний звонок и подарки учителям 3000 руб.
Банкет с ведущим 7000 руб (аренда зала, еда, ведущий).

Итого 12475 руб на ребенка

Рябинушка:
Нам тоже Оптимист поменяли на Решетниковп 22
Когда вам сообщили?

maltseva: родители потом продолжили в коттедже отмечать до 6 утра, дети по домам разъехались.
взрослые были очень довольны, сказали что в 11 можно рассматривать снова эту локацию.

Шикарный выпускной, жаль не у детей.

у вас все дети идут?
моя кричит, что ноги ее не будет на выпускном после 9)))

Ирделиз:

Аноним 69:

Наш род комитет плотно обзванивал, ведущий + ди джей меньше 100 тыс не нашли...

Потолковый Лампонюх: у вас все дети идут?

Ответ: у меня не идет, не хочет, но у нас подруги из класса тоже не идут (одна уезжает, вторая тоже не хочет). Собирают только на выпускной 15500 ребенок+3500 родитель. Кафе+тамада+видеосъемка. Идут не все, чуть больше половины. Мы в области, многим очень дорого.

вишня86:

15 марта

Аноним 319: Мы сняли уже большой банкетный зал,фотоальбомы заказаны,ведущий,фотограф,организатор заказаны,кейтеринг идет при зале,еще дофига делов кажется...

Аноним 69: Ведущего то же хотим, думаю не меньше 50-60, и далеко не из «топа» будет

и потом эти же люди будут жаловаться, что денег нет, жизнь дорогая, коммуналка неподъемная итд итп

Аноним 69: мая прошлого года.

Ну там не космические суммы, в пределах 25 вроде +- выходит, не с весны же копить. Тем более, не враз вся сумма...

У нас праздник на 3 часа будет. Ведущий, диджей, площадка - 2000 руб с ребенка.
На еду закладываем ещё по 2000 руб
Дети сами выбрали такой формат, кто-то из друзей им посоветовал.

У меня сын в следующем году только выпускаться будет, тема хорошая, читаю...
Мне пока просто очень интересно, что там за ведущий, которому надо за вечер 50-70.000 платить?!
За что такие деньги? это ведь по сути как аниматор или я чего-то не понимаю?

Читая такие темы , всегда хочется выброситься с 10 этажа, а потом застрелиться.
При виде сумм - еще и утопиться до кучи.

Аноним 69: они сборы начали с мая прошлого года.

Ну это уж слишком, собрание в начале сентября учебного года, определить формат количество сколько идёт, и в течении пары недель в начале октября нормальную площадку можно забронировать.
Это основное. Потом выбираете ведущего, фото и видео ( ценник от площадки кстати тоже зависит, где-то надо ещё доп свет и звук, а это плюсом к цене ведущего)
Ну а сдавать удобно по 4000-5000/мес тогда сумма не такая существенная выходит за раз

В 11 классе в этом году планируем уложиться в 25000( входит род+реб, последний звонок и вручение аттестата) + отдельно фотоальбом 2700

Аноним 12: Читая такие темы , всегда хочется выброситься с 10 этажа, а потом застрелиться.
При виде сумм - еще и утопиться до кучи.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь
Не устраивает не ходите, зачем столько негативных эмоций

Историчка: Ну это у вас очень ответственные родители, у нас в этом году 9 класс, пока конь не валялся. Но фотоальбомы только заказали. А где будет выпускной пока неизвестно, так, вялые переписки в чате родителей, никто не хочет впрягаться

11, такая же история Я несколько раз поднимала вопрос, в классе полная тишина. На собрании сказали пусть мол дети определяются. Ну они все и переругались из-за этого. Одни хотят в боулинг, другие в коттедж на три дня
В итоге дочь сказала, что ей вообще это всё не интересно и она идёт только на торжественную часть в школу, а никаких ресторанов и коттеджей ей не надо. Ну ок.
P.s. альбома тоже не будет видимо

Неромантик: На собрании сказали пусть мол дети определяются.

Дети не понимают, чего хотят. Им проще голову спрятать «в песок».
Это однозначно надо взрослым решать.
Другой вопрос, если родители не солидарны друг с другом…

И от учителя зависит, от его активности и заинтересованности.

Аноним 12: При виде сумм - еще и утопиться до кучи.

У каждого свои приоритеты.
Выпускной - для детей, конечно. Но я тоже заслужила этот праздник.

Tыц: Не устраивает не ходите, зачем столько негативных эмоций

Ну судя по смайлам, некоторые собеседники понимают, что это юмор. Пусть и не в стандартной форме.

Еlfik: Дети не понимают, чего хотят. Им проще голову спрятать «в песок».
Это однозначно надо взрослым решать.
Другой вопрос, если родители не солидарны друг с другом…
И от учителя зависит, от его активности и заинтересованности.

Ну, если всю жизнь за ребенка решать, в том числе, что ему есть и как одеваться, а потом на вопрос "че ты хочешь на выпускной" не получить внятного ответа, то что удивительного? Такие же "довольные" лица вижу на отдыхе в 5* отелях AI. Солнце слишком яркое, вода слишком мокрая, еда слишком разнообразная. Многие взрослые даже в 40 лет не могут договориться между собой, но хотят, чтобы их дети решали такие вопросы организационные, что удивительно.

Аноним547: Ну там не космические суммы, в пределах 25 вроде +- выходит, не с весны же копить

Дело не в копить, а обозначить формат и пожелания.
Лето пролетит быстро, пока придем к какому-то компромиссу пол года минимум пройдет, поэтому сейчас узнаю.
В мае вынесу свое предложение, к сентябрю еще кто-то созреет. Не хочу потом обзванивать и выбирать из «того что осталось».

Неромантик: Ну они все и переругались из-за этого. Одни хотят в боулинг, другие в коттедж на три дня

Это наши вечные споры. Кто-то в боулинг, кто-то на квест, кто-то никуда не хочет, оставшиеся на природу согласны, в итоге никуда не идем/едем. Договориться не можем.

Еlfik: Дети не понимают, чего хотят. Им проще голову спрятать «в песок».

Так и родителям тоже это ничего не интересно)
Вообще основная проблема, что класс то всего два года вместе, они особо то и сдружиться не успели. Общаются по два-три человека, им вместе и не интересно никуда ходить. Многие так устали от подготовки к экзаменам, что просто хотят получить свой аттестат и сбежать из школы.

Аноним 225: что там за ведущий, которому надо за вечер 50-70.000 платить?!

Я лет 7 назад встречала такие цены. Когда ивентами плотно занималась на работе. Это ну как бы дешево)) с учетом прошедших лет

Аноним 12: При виде сумм - еще и утопиться до кучи.

Утопитесь за 15 тыщ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы