ЕГЭбург 9 класс

Добрый вечер. Ребенок в этом году заканчивает 8 класс. Учится хорошо, но в рамках того, что дает школа, не больше. Для сдачи экзаменов считаю этого не достаточно, чтобы сдать на хорошие(высокие) баллы. В сентябре планируем начать подготовку, пока не определились где... Ребенку не обязательно индивидуальные занятия, вполне может работать в малых группах. У кого дети посещали ЕГЭбург, эффективно?
Ближайший филиал Бардина, 32к1 (Юго-Запад). Хотелось бы отзывы. Ну или похвалите - поругайте свой филиал, Готовы рассмотреть и чуть дальше расположенные филиалы, главное, чтоб был результат.

Рассмотрите онлайн школы. Есть годовые курсы подготовки к ОГЭ.
Умскул
100-балльный репетитор
Как пример.

Аноним 683: У кого дети посещали ЕГЭбург, эффективно?

Эффективно
Ребёнок ходил на занятия в главный их офис, на 8 марта. С 9 класса
Только положительные отзывы

Вторая тема прямо про егэбург за день )) Решили в этот раз сэкономить на рекламе? или маркетинговый ход подрыва изнутри сообщества. Как скоро будут удалять негатив интересно о них))

Аноним 777: Рассмотрите онлайн школы. Есть годовые курсы подготовки к ОГЭ.
Умскул
100-балльный репетитор
Как пример.

спасибо за ответ, посмотрю эти варианты

Аноним 657: Вторая тема

учили бы в школах должным образом, не было бы тем. как-то ранее ведь сдавали мы экзамены и поступали без репетиторов ...

Аноним 683: и поступали без репетиторов ...

Так вы не про репетиторов темы же создаете, а про компанию, которая агрессивным маркетингом/рекламой в духе сетевух занимается. И случайность ли создание 2 подобных тем большой вопрос))

Не просто вторая тема, а они ещё и обзванивать начали по сотому кругу сегодня

Аноним 657: Решили в этот раз сэкономить на рекламе?

Тоже об этом подумала 😁😁😁

Аноним 542: Тоже об этом подумала

Да и та оплаченная рекламная тема, что была без возможности ее не видеть)) сыграла обратным эффектом. Пробуют новые варианты)

Аноним 683: Ближайший филиал Бардина, 32к1 (Юго-Запад). Хотелось бы отзывы. Ну или похвалите - поругайте свой филиал, Готовы рассмотреть и чуть дальше расположенные филиалы, главное, чтоб был результат.

В ЕГЭбург если идти, то только в центральный филиал возле метро 1905 года. Ну, это личное и ближайшего круга мнение. У них реальные сильные учителя сунцевские, эксперты ЕГЭ и пр. только там работают, а на филиалах не работают. На филиалах учителя попроще, цены ниже, чем в центральном филиале, часов меньше. Скорее всего филиалы для тех у кого совсем с бюджетом туговато. Лучше так, чем совсем никак. Ну, на додах они это конечно красиво продают, объясняют, но по факту как-то так.

Аноним 593: еще есть тема "ЕГЭбург - стоит ли рассчитывать, что научат" - тоже дала обратный эффект

ну не факт - там же сидят люди и держат ее наверху - по миллионному кругу одно и тоже обсуждая . Наверняка не просто так
Возможно лучше быть на слуху хотя бы негативно

Аноним 671: В ЕГЭбург если идти, то только в центральный филиал возле метро 1905 года. Ну, это личное и ближайшего круга мнение. У них реальные сильные учителя сунцевские, эксперты ЕГЭ и пр. только там работают, а на филиалах не работают.

не соглашусь, мой ходил готовился к ЕГЭ по русскому в филиал в Парк-Хаусе раз в неделю всего 3-м бесплатным предметом, в итоге 90+ сдал. Преподаватель была из СУНЦа, насколько я знаю.
К остальным да, готовились всегда в центральном

Слушьте, ну хорош уже им рекламу делать

Как же вы заколебали со свои ЕГЭбургом! Весеннее обострение к рекламщиков этой компании?

Такие же вводные данные.
По факту 2 задачи:

1. Как-то оценить уровень школ рядом с домом и не совсем рядом с домом и сравнить с текущей школой.
  2. Выбрать где готовиться по матем и информатике (по физике уже есть занятия, хочет туда и в след. год)

Опыт со старшим - 9 класс, егэбург (сейчас меня заклюют), курс по поступлению в сунц и 9-ку.
Про этот курс в центральном офисе применительно к младшему у меня сомнения - нужен ли он ему, все-таки для сунца нужны способности выше средних.
Тоже пытаюсь понять, полезны ли будут ему курсы для подготовки к ОГЭ в случае вполне успешного школьного обучения?

Автор, может изменить тему на курсы 9 класс? чтобы противники егэбурга не волновались.
Тему в закладки, вдруг кто поделиться полезной информацией.

анонимно: Тоже пытаюсь понять, полезны ли будут ему курсы для подготовки к ОГЭ в случае вполне успешного школьного обучения?

Мое глубокое убеждение: если ребенок успешен в школе на математике, то специально готовиться к ОГЭ ему не надо. А если, все-таки, нужен более высокий уровень, углубленные знания, то курсы подготовки к поступлению в СУНЦ - это очень хороший вариант. Просто готовиться к ОГЭ по математике ребенку, у которого реальная 4/5 в школе - пустая трата времени. Если что, я учитель, периодически выпускаю 9-е классы.

Аноним 798: Просто готовиться к ОГЭ по математике ребенку, у которого реальная 4/5 в школе - пустая трата времени. Если что, я учитель, периодически выпускаю 9-е классы.

Благодарю Вас за ответ и мнение!
Сама к такому же мнению склоняюсь. Старшего именно по такому принципу и отправили на курсы для поступления в сунц - поступит или нет, без разницы, а математику подтянет до хорошего уровня.

"Информационное запугивание", что всем для всего нужны курсы (платные, конечно) сбивает с толку и добавляет ненужного волнения.

Илэйн: Преподаватель была из СУНЦа, насколько я знаю.

ну вам повезло, может, живет рядом преподаватель или от сунца недалеко - пионерский. ну мы в своё время не по расположению выбирали. на конкретных учителей шли. а кто нам был интересен - все в центральном филиале работали. ну и часов там больше раза в два наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы