Санатории 2026

Смотрю сегодня на погоду и думаю, надо наверно резиновые сапоги положить?🤔
По мокрой траве в кроссовках не находишься ведь.

ms.vik.vik: Смотрю сегодня на погоду и думаю, надо наверно резиновые сапоги положить?

смотря сколько лет ребенку)
моя класса с первого в отказ)
щас 13, ни за какие коврижки не наденет))

Добрый день. Кто сегодня получал путевки в санаторий в Чкал. администр. - в какой кабинет подходить? Много народу было, если утром сходить? Выдавали быстро?

baya: в Чкал. администр.

Там охрана на входе тормозит и в кабинет по 2-3 человека пропускают. Куда идти показывают. Номера кабинета нет. Но ошибиться сложно. Есть указатели.

Клёпкa:

11, но пацанам проще))
Они во дворе у нас тоннели капают, и в лужах в сапогах скачут.

ms.vik.vik: 11, но пацанам проще))
Они во дворе у нас тоннели капают, и в лужах в сапогах скачут.

Тогда брать)
У моей просто 2 пары крос и зонт)
Ну кроксы если что

Клёпкa: смотря сколько лет ребенку)
моя класса с первого в отказ)
щас 13, ни за какие коврижки не наденет))

Почему синие бабы??
У всех подростки ходят в резиновых сапогах?? Ну ну)
Ни одного не видела ни разу)

baya: Много народу было, если утром сходить? Выдавали быстро?

Мы получали в курьи, но не сегодня
Пришли в 8:45 и перед нами уже человек 8 точно прошли, по списку посмотрела.
После 9:15 примерно народу прибавилось
Лучше пораньше приходить по возможности
Хотя вся процедура с доками проходит очень быстро, минуты 3 наверное

Клёпкa: 2 пары крос и зонт)

Сандалии, кроссы и сланцы для помещения/душа.
Предлагала вторые кроссы взять, говорит не надо, а вот сапоги думаю все таки надо. Лучше пусть полежат, чем будет квакать в кроссовках.

В бригантине 2 года назад, тоже дожди были, гулять вроде не гуляли, но там дойти, тут пробежать, в итоге кроссы мокрые были постоянно и высохнуть не успевали. Приехал и сразу на помойку вынесла - смотреть страшно было😬

Хэлп, срочно ‼️
У кого дети ездили в Акбузат (д.Уптино, за Уфой)

Там выдают полотенца????
Стирать как вещи? Порошок дать с собой?
Сотовая связь какая хорошо ловит?

Клёпкa: 2 пары крос

ms.vik.vik: Сандалии, кроссы и сланцы для помещения/душа.

Едет в кроссах, сланцы с собой. Больше сказал ничего не надо. Но я положила на дно еще кроссы, вдруг пригодятся🤭 У нас с вами наверное в одном отряде будут дети

mamaEKB: Едет в кроссах, сланцы с собой. Больше сказал ничего не надо. Но я положила на дно еще кроссы, вдруг пригодятся

Ну, вот у нас так же
Запасные кросы сто пудов кладём всегда

стоимость трансфера в нижние серги 4 смену сегодня озвучили в чкаловской администрации?

baya:

Я сегодня там была. Охранник скажет куда идти. Народу мало, я была четвёртая. Принимают быстро. Минут 15 потратила. Подъехала к 10 часам.

lira: стоимость трансфера в нижние серги 4 смену сегодня озвучили в чкаловской администрации?

3000 туда и обратно. Можно оплатить только в одну сторону 1500

родители, подскажите, пожалуйста, дети звонили? санаторий Мечетлинский
будет ли где-нибудь группа для связи.
пока ни ответа, ни привета.
тел в не доступа...

Добрый день, рекомендация, после приезда из санатория (нижние серги) . Уточнить, есть ли при санатории буфет, мы не знали, наличку с собой не дали. Дети в полном расстройстве, они всем отрядом почти каждый день туда ходили, кислородные коктейли, мороженное и прочее брали. Наши просто сидели, на всех смотрели.

4521:

Ответ: Добрый день. Вчера тоже отвезла своих в санаторий. Вечером созванивалась, сообщили, что не все успели пройти педиатра. Сегодня еще не созванивалась, но думаю, что если бы было плохо, то уже бы позвонили. По поводу групп для связи - не в курсе. У детей Теле2 и Мегафон, у обеих телефоны активны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы