Санатории 2026

Я почему-то была уверена, что за неделю список уже будет. А есть только по двум районам...

Чкаловский район информация+к выбору фото выше санаториям

Katina mama: Условия закупок на ЕИС:
Ленинский район 525 путёвок, расстояние до санатория не более 175 км;
Кировский- 529 путёвок, до 500 км;
Орджоникидзевский - 300 путёвок, до 270 км;
Железнодорожный- 525 путёвок, до 700 км;
Октябрьский- 425 путёвок, до 400 км;
Чкаловский - 925 путёвок, респ.Башкирия;
Верх-Исетский - 480 путёвок, до 500 км.

Ответ: спасибо за информацию! А по академическому не известно сколько всего мест?

respect1988:

525 путёвок, но в какой сколько данных не указано.

Не могу найти санатории октябрьского района. Кто-нибудь может подсказать, где искать?

кася попова: Не могу найти санатории октябрьского района. Кто-нибудь может подсказать, где искать?

Не выложил еще никто
Академ, вроде, только

Клёпкa:

Академический и Чкаловский пока

Здравствуйте, а от какого района в этом году талый ключ? Всегда от Чкаловского ездили, сейчас смотрю на сайте администрации, нету его на 2026 год

мама2сыновей:

А он, похоже, только как лагерь функционирует. Для артемовского

🍓Вероничка🍓:

Ответ: до подачи же будут все списки? Чтоб знать в какой район подавать

апуля:

Ответ: с этого года? Это точная информация? В том году были там

Напомните смену же сразу выбираем?

мама2сыновей:

Мы тоже были. И тоже собирались. Кто-то выкладывал скрин из из группы

мама2сыновей:
Здравствуйте надеюсь каждый день смотрю
По идее должны списком,как в прошлый год

Типа так

У меня тоже сын в том году в Талом ключе был впервые от Чкаловского. И снова собирался, ждал весь год, чатик с друзьями оттуда, все дела...а тут такие новости грустные. Куда теперь подаваться даже не знаем.

Девочки, а у меня тут вопрос вдруг назрел.
Не нашла в теме. Может конечно где то есть инструкция (можете ткнуть), в санаторий первый раз подавать буду сама.
Мы заходим в оздоровление как для лагеря и просто в списке ищем санаторий и смену? Если да, то какие категории выбирать?
Если нет, то как это вообще происходит?🙈

ms.vik.vik: заходим в оздоровление как для лагеря и просто в списке ищем санаторий и смену? Если да, то какие категории выбирать?

Все, как при подаче в лагерь, и категории те же

А никто не звонил в администрации? Что они говорят по спискам санаториев, когда будут. Странная ситуация в этом году. Очень урезали бюджет видимо. Для льготников даже Поезд здоровья уменьшили в разы, а про нас и речи видимо не идет. Сначала их обеспечат местами, потом остаток распределят.

Мария2606: никто не звонил в администрации? Что они говорят по спискам санаториев, когда будут.

За день-то до подачи уж точно должны быть))
Куда все так торопятся?))

Клёпкa:

Если будут новые названия, собрать информацию с прошлых лет, отзывы. Особенно малышей боязно отправлять в новое место, да на 3 недели.

Байнова А.: Особенно малышей боязно отправлять в новое место, да на 3 недели.

Малышей я бы вообще так на долго не отпавила))) особенно, если первый раз
А так отзывы это оч все относительно
Один пищит от восторга, другой бежал, роняя тапки)
От самого ребёнка тоже многое зависит)

Байнова А.:

Малышам соколиный камень идеально. Но туда не попасть. Если не льготники

Байнова А.: Особенно малышей боязно отправлять в новое место, да на 3 недели.

Я в прошлом году тоже боялась 8 лет первый выезд, Салют, в итоге зашло, домой ни разу не просилась. В этом оба ребенка опять в Салют просятся (уже не знаю, что им так там понравилось).

Coco Loco:

Вот, дочь 9 лет в Талом отлично отдохнула. Жаль, что переиграли там все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы