Санатории 2026

Девочки, кто в курсе. Список свободных мест в санаторий, те можно подать на те, где указаны места и можно попасть?
Меня смущает формулировка "с родителями РБ". Что это значит?

Мария2606: формулировка

Это полное его название

swanky:

Спасибо

Мария2606: где указаны места и можно попасть?

В теории да
Пробуйте)

Я чет совсем запуталась с местонахождением. Я думала акбузат это один и тот же. В перечнях санаториев везде стоит уптино. А тут еще про какое то село говорят.... И вроде бы все равно, вообще дальше изопшитовского санатория моя не ездила. Но прям любопытно стало, чего все кипишуют🤣

swanky: там есть бассейн,

Бассейн как в сауне это для информации

swanky:
Подскажите какая связь ловит в Сабашево.

Зашла на сайт кировской администрации там пока есть информация по получению путевок на 1 смену. 2, 3 и 4 смена будет информация дополнительно

Подскажите, пожалуйста, то есть путевки в Акбузат от Кировского района все в Сабашево дают? Интересует 4 смена.

Присоеденюсь к тем, кто возмущается о маленьком количестве путевок в нашем регионе. Думаю, нашим властям по силам обеспечить детей области нашими санатория мира. И при нынешней ситуации вообще опасно отпускать детей от себя.

splendidolga: И при нынешней ситуации вообще опасно отпускать детей от себя.

Можно ни на что не претендовать и дома сидеть только там тоже может быть не безопасно

Только что средняя дочь всплыла с просьбой тоже подать в санаторий. До этого не хотела, записали только младшую. По таблице выше подала в Урал - тут же пришел отказ. Подала в Акбузат - уже полчаса висит что принято ведомством. Но не написалось, что скомплектовано. Так же не должно быть во второй подаче? Обычно сразу подтверждается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы