Санатории 2026

Если пролетели сейчас когда и куда подавать? Или все поздно уже.

Стася101:

Только что писали. Есть места в администрации Октябрьского района

mari1086: В Октябрьском районе есть свободные путёвки: Урал 1,4 смены, Маян 2смена, Дуслык 5смена. Подача 14.05 с 0-00.

Если мне отказ с Чкаловской не пришел, я могу подать в00:00?

Кто в Чкаловскую дозвонился, они отказы то будут присылать сегодня тоже? Без отказа не подать ведь снова...

Tatianasa:

У вас какое время подачи было?есть льготы?

Lisa.alisa:

У вас какое время было подачи?

В Орджоникидзевскую администрацию опять не дозвониться, похоже пролетели, ничего не пришло ещё

Я дозвонилась до орджо. Реестры около 17ч на сайте, работа, с их слов, ещё ведётся и поэтому не всем пришёл отказ или скомплектовано, но на 2 смену в каштак дали всего 75 путевок. После реестров должен прийти отказ на ГУ, кто не попал

lo1ita: В Акбузат плохо или то, что ехать далеко

Ехать действительно далеко. Наши ехали с 6 утра и почти до 18 часов, но были ремонты дорог.
Санаторий неплохой, было очень много мероприятий. Тем детям, кто любит мероприятия, там нравится.

Каштак 3 смена, думаю вся льготникам ушла. мы не попали с временем 00:00:01

swanky:

Вы по какому номеру дозвонились?

parikmakhervizazhist87:

304-25-25

Vale4ka: Каштак 3 смена, думаю вся льготникам ушла. мы не попали с временем 00:00:01

Отказ пришел?

Vale4ka: Каштак 3 смена, думаю вся льготникам ушла.

Популярный санаторий, популярная смена...

Я бы на месте не попавших туда подала бы в лагерь "Орлёнок" на озере "Увильды". В прошлом году были недовольные этим лагерем, но плюсы там тоже есть. Природа шикарная, место чистое и тихое, кормят нормально, вожатые хорошие. Почитайте отзывы.

Кому-нибудь в районных администрациях ответили где и когда появятся списки свободных мест в санатории?

OlyanZa:

Вроде как после 17 часов сказали

Vale4ka:
Мне кажется такое не может быть,думаю у них также есть определённое количество мест

OlyanZa: Кому-нибудь в районных администрациях ответили где и когда появятся списки свободных мест в санатории?

В Чкаловский дозвонилась, у них ничего нет.

Девочки, подскажите заявления ночью подавали через черновики , или новые заполняли?

Вот и Чкаловский выложил списки. В которых нас нет

Milaa_: Отказ пришел?
Пока нет.
В прошлом году ближе к ночи отказы пришли.

reda87:
00:00:01

Гита2014: В Чкаловский дозвонилась, у них ничего нет.

Ответ: Вы не спрашивали, когда они отказы будут рассылать ?

Да,видимо в Акбузат не так много желающих, мы с 38 секундами в Нижние Серги естественно не прошли, а в Акбузат написано скомплектовано,6 смена. Но смущает цена вопроса - кто ездил подскажите пожалуйста сколько стоит трансфер!

Ещё смущает то что отказы не всегда присылают,помещают в резерв,в прошлом году пришлось ездить в МФЦ писать отказ,только потом успешно подала на свободное место на ГУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы