Санатории 2026

Александр Пестов: регистрируется заявление на портале в 00.00.07 из-за разницы во времени у Вас на часах и на портале.

Нет, дело не в разнице во времени. Наше заявление проходит несколько статусов за эти несколько секунд - зарегистрировано на портале, отправлено, принято ведомством, зарегистрировано ведомством.
Те секунды, которые указаны в уведомлении о подтверждении, - это время регистрации заявления в ведомстве (Департаменте образования), которое оказывает услугу. Исходя из этого времени потом формируются реестры (списки).

Nаtаlyа: 13 мая должны разместить реестры на сайтах администраций. Но по опыту прошлых лет - уведомления о комплектации на госуслуги приходят накануне дня размещения реестров. Отказы наоборот чуть позже реестров.

Ответ: Но отказы ведь до второй волны всегда приходят. Кто-то узнавал, вторая волна 13.05 в 00.00?

Александр Пестов: вторая волна

Никто не знает, будет ли вторая волна. Есть ещё 3 дня до окончания срока приёма заявлений.

Поцелуйчикмама: меня в прошлом году не подтвердили ни лагерь ни санатории, соответственно путёвки не достались. Точно не помню, но и отказ, вроде, не пришёл.

Да, что-то такое было
Помню, я еще писала, что всем подтвердят (так вроде всегда было) а было инача

Александр Пестов: Но отказы ведь до второй волны всегда приходят. Кто-то узнавал, вторая волна 13.05 в 00.00?

Вряд ли что-то такое будет
Просто будут реестры со свободными местами, как с лагерями и все
Ночных подач 99.9 не будет, мое мнение

Клёпкa:

Ответ: Спасибо за ответ.

Александр Пестов:

Не нужно. 070у только при получении путёвки в администрации

Александр Пестов: прошлые годы подтверждали на санаторий в МФЦ только льготы?

Справка нужна ТОЛЬКО при получении путёвки в администрации!
Не важно льготнтк или нет
Путевку еще не дали, какие справки
На предыдущей стр все написано про это

Александр Пестов: При всем уважении, вопрос не к Вам, а к льготникам.

Ну логично же, что справка при подаче заявления и подтверждении льготы не нужна. От ее наличия ничего не зависит вообще.

Александр Пестов: Не нужно писать о том, с чем лично не сталкивались

Справка и льгота никак не связаны совершенно.

Дак все таки справка 070 или 070-у?

мама2сыновей: Дак все таки справка 070 или 070-у?

070у

Светик_Креп

Nаtаlyа: Нарушение сроков подтверждения.

А разве есть сроки для подтверждения? Не видела, думала пока принимают заявления, могут их все хоть в последний день подтвердить.
У меня тоже заявление в Каштак без подтверддения. Подала в 00-00 с 3 на 4 мая. Подавала на 2 смену. Подружка подавала на 4 смену, им сотрудник подтвердил ещё 4 мая утром. Такое чувство, что Орджо 2 и 3 смену вообще не подтверждают, потому что опять "своим" отдали, всяким секциям и льготникам, которые без этих ночных скачек (и вообще без заявлений, им администрации сами предлагают путёвки) получают путевки.
Но у меня такое впервые за 6 лет, что так долго не подтверждают заявление

Мэри Попппинс: Орджо 2 и 3 смену вообще не подтверждают

Тоже 3 смена без движения, интересно 1 подтвердили ли кому-нибудь
Мне кажется льготников сейчас пересчитают (может и оправдано их за справкой гоняют) и тогда уже отказы разошлют
В прошлом году полностью 1-3 смены были отданы «льготникам» и распределялись администрацией, но на гос услугах появлялись единичные отказные (я так 1 смену получила- во вт путевка в субботу отъезд 🙈)

Я жду время в 0-00 при подаче не на своем телефоне, а на сайте точного времени. При подтверждении в уведомлении у меня указано время 00-00-02. Нигде не гуляло в этот раз.
Заранее не отправляю

Мэри Попппинс:

У вашей подруги какое время в подтверждении стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы