Санатории 2026

Курносики1: Верх-исетский выложил реестры

Это прошлогодние

Курносики1:

Это прошлогодние

LLLubov:

Ответ: смущает категория дети-сироты, кто ездил уже, как по опыту, много детей из детских домов?

Яна04: смущает категория дети-сироты, кто ездил уже, как по опыту, много детей из детских домов?

По-разному
В Металлурге обычно прилично их было
Про другие не скажу, не были

Яна04: Ответ: смущает категория дети-сироты, кто ездил уже, как по опыту, много детей из детских домов?

Сироты не обязательно из детских домов, может на попечение бабушек/дедушек. А может не круглые сироты имеются ввиду, кого-то одного из родителей нет.
В санаториях контингент разный бывает 🤷🏻‍♀️

LLLubov: не круглые сироты

А разве бывают наполовину сироты?

Вчера звонили в Академ. администрацию, сказали шансов попасть нет. Заявление ушло в 00:00:07, ориентировочно мы 105, путевок 65

Мария2606: Вчера звонили в Академ. администрацию, сказали шансов попасть нет. Заявление ушло в 00:00:07, ориентировочно мы 105, путевок 65

Это на какую смену?

Мария2606:

Это в какой санаторий и на какую смену?

Milaa_:
Щастье:
1 смена, Н. Серги

А я не вижу секунды (((( печалька

Подскажите, пожалуйста, в санаторий Урал сколько едут по времени?

Юлькинарадость: не вижу секунды (((( печалька

Сотрудник подтвердил уже?
В уведомлении этом у всех секунды пишут

Ирина Бахтова: Подскажите, пожалуйста, в санаторий Урал сколько едут по времени

В Яндекс картах написано, что на машине ехать 5 часов. На автобусе понятно дольше.

Клёпкa:

Спасибо, увидела, без шансов 00.00.10

Здравствуйте! Отвозила справку из школы в МФц и мне сказали, что до 11 я должна справку 070 принести. Но на госуслугах ничего не написано

Ирина Бахтова: Подскажите, пожалуйста, в санаторий Урал сколько едут по времени?

Вы на какую смену в Урал подали?

Татьяна Алексеева: до 11 я должна справку 070 принести

Вам скорее всего попался некомпетентный сотрудник Справку 070 забирают в администрации при выдаче путёвки.

Девочки, а еще такой вопрос, в справке 070 в качестве заболевания указали фнк запор, но у детей по этой части все в порядке. Не посадят их там на какую-то особую диету? А то старший итак толком не ест ничего

Nаtаlyа:

Ответ: спасибо!

Татьяна Алексеева: Не посадят их там на какую-то особую диету?

не должны, там как-то одно питание для все как кправило. если только реально нет проблем
кстати, с собой советую от запора что-то положить детям) столкнулись с этой неприятностью как-то

Татьяна Алексеева:

Там есть определенные диагнозы для справки. Видимо, иначе и не выдали бы ее

bird84natacha: Девочки, добрый день
Санаторий не предоставляется многодетным? Только эта льгота
Подавала заявление с 04 на 05 и приходили отказы, пробовала и 05 и 06. И тоже отказы

Льгот у многодетных для санаториев нет это первое, второе подача заявлений началась с 3 на 4 в 00:00, вы на сутки минимум опоздали, ну и отказы, либо вы тоже подавали на 2-4 смену в Курьи где глюк, либо вообще не в ту форму данные забивали . Сейчас уже только ловить отказные позже или Башкирию брать, там думаю будут свободные путевки после распределения.

kotikc: думаю будут свободные путевки после распределения

Они и сейчас есть (выше выкладывала информацию от администрации Октябрьского района), можно не ждать распределения, а сейчас подавать. Урал, Маян, Дуслык некоторые смены ещё были в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы