Санатории 2026

Позвонила сейчас в администрацию Орджоникидзевского района, по статусу заявления они ничего сказать не могут, но заявление видят (назвала ФИО ребёнка)

ДжулияЯя: А это почти единственный близкий вариант, ну и Серьги еще

Самоцвет и Маян тоже наша область.
Вот про Маян не видела, чтобы кто-то отписался, что в него подавал. Маян как взрослый санаторий вроде нормальный слышала, про детские смены не знаю ничего

spel:

В Маян я подала. Если попадем, напишу отзыв.

o_nemina: Может по колледжам нет инфы?

Нет, конечно. Поэтому и запрашивают подтверждение прописки.

spel: Маян как взрослый санаторий вроде нормальный слышала

Маян когда то раньше вообще был больницей, так что с лечебной базой у них должно быть все хорошо.

Только что звонила в Железнодорожный район, подтверждать будут после 13.05. Только после отказа от них можно подать в другой санаторий заявку. Так что ждём.

Я родилась и жила до 18 лет на против санатория Маян. Хороший санаторий, мы там с мамой отдыхали, раза 4. Хорошо перешёл дорогу и дома😁. Как лагерь не знаю, но много детей летом видела. За санаторием у нас жили лебеди, постоянно ходили на них смотреть.

После подтверждения ждём сообщение, что успешно скомплектовано? И только тогда можно радоваться, верно?

lo1ita: После подтверждения ждём сообщение, что успешно скомплектовано? И только тогда можно радоваться, верно?

да

Поцелуйчикмама: родилась и жила до 18 лет на против санатория Маян.

А я когда то давно была в санатории "Талица" напротив Маяна. В целом понравилось то местечко, но запомнилось, что в июне было много насекомых. Надо обязательно брать с собой репелленты, кто поедет туда.

akulka66:

Ответ:

Т.е. Никакой движухи от них ждать не стоит до 13? У меня никаких изменений после подачи

Nаtаlyа:

Да, санаторий Талица от нас через дорогу, я своих детей туда в лагерь отправляла. Как-то давно, лет 10 назад туда распределение путевок было от Екатеринбурга. там я тоже отдыхала пару раз маленькая. Маме от работы туда давали путёвки.
Да, очень много там комаров. Сейчас когда туда приезжаю, ходим там гулять, воздух очень хороший.

Поцелуйчикмама: Да, очень много там комаров

И ещё каких то мошек

я еще в детстве была в Маяне.
тогда это был ужас ужасный, обычная больница, гулять нас там вообще не выводили в принципе.
Из процедур были ежедневные клизмы и зондирование-желчь все брали.
если сейчас там тоже самое, то это кошмар

ДИМАМА2010:

Ну, клизм и зондирования то точно нет. Мне маленькой там тоже делали

ДИМАМА2010: Из процедур были ежедневные клизмы и зондирование-желчь все брали.
если сейчас там тоже самое, то это кошмар

По субсидированной из бюджета путевке скорее всего будет самое простое - ЛФК, физиопроцедура может какая нибудь по медпоказаниям и минеральная вода внутрь и в виде ванн (под вопросом) . У них там своя минеральная вода.

Nаtаlyа:
Там делали, минеральные ванны, ручной массаж, волновые ванны, душ(струи, не помню как точно), ингаляции (нос, горло), магниты, коктейли, леч.физкултьтура, механический массаж. Как сейчас не знаю.

А есть информация из Академического р-на? Н. Серьги- количество путевок. Прикинуть вероятность получения путевки.

NastasiK: То есть вы тут же подали 2 заявление? Через 5 секунд

У меня быдо открыт черновик в браузере ра второй санаторий и как увидела отказ по Курьям, отправила в Серги.
Вот и разница в 5 секунд.

Берёзка белая: Там дорога муторная, теже 2-2.5 часа ехать. Я как-то ездила к старшему туда, очень заколебалась

Согласна. Муторно ехать, но хотя бы 2.5, а не 10, как в Башкирию
Но мы чисто по опыту туда решили, он уже был с классом ему понравилось, поэтому попробовали. Вдруг повезёт🤞🏼

информация из Академического р-на? Н. Серьги- количество путевок. Прикинуть вероятность получения путевки.

Да, 65 путевок было.

Милка85: Да, 65 путевок было.

какая щедрость
половину льготникам отдадут если не больше

На 1 смена Металлург от Академа тоже 60 всего путевок, а на остальные смены по 90 . Очень мало

Клёпкa:

Если не все...

Девочки, а в Чкаловском в Серги на 4 смену сколько путевок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы